IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Acceder au formulaire SI la réponse à un champ donné est OUI


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Acceder au formulaire SI la réponse à un champ donné est OUI
    Bonjour,

    dans un formulaire où la question est "avez vous des enfants ?" si on répond "OUI" alors je voudrais que le formulaire Enfant s'ouvre pour enregistrer le nom prénom date de naissance age et lieux de naissance par enfant(s).

    Je suis sur que c'est très simple mais j'ai tout essayé...il n'y a que la fonction sur "clic" qui fonctionne mais je n'arrive pas à mettre une "Condition" "Where" ou "If"

    Je suis novice mais je reprends access que j'ai délaissé depuis de nombreuses années.

    Merci de vos contributions...

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Salut.

    Sur l'evt click d'un bouton, tu peux mettre cet exemple de code en l'adaptant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    dim r as integer
    r = msgbox ("Avez-vous des enfants ?", vbYesno, "Question impertinente")
    if r = vbYes then
    docmd.openform "nomFormulaire1"
    else
    ' on ne rien faire
    end if
    ...
    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de votre contribution, je suis actuellement en déplacement, je ne manquerai pas de vous tenir informer sur la solution que vous m'avez proposée.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. password pour acceder à un formulaire
    Par @rkane dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2006, 13h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 11h33
  3. Formulaire qui contient tous les champs d'une table
    Par cakeby dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 09h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 14h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo