IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Activex Foxit et recherche [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Activex Foxit et recherche
    Bonjour,
    Je me heurte à un soucis :
    J arrive bien à ouvrir mon document avec le foxitSDK (facile en soit)
    Où je bloque c est pour utiliser un findfirst

    doc sdk :

    http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/f...X50_Manual.pdf

    Je voudrais après l ouverture du document qu il me fasse une recherche sur un mot défini, et qu il se positionne sur la page correspondante

    J'ai essayé plusieurs choses comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AX_PDF>>FindFirst("texte recherché","","") ou ("texte recherché")
    Help
    Merci beaucoup par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait revoir les paramètres de la fonction.

    Prototype:
    BOOL FindFirst (BSTR search_string, BOOL bMatchCase, BOOL bMatchWholeWord)

    Parameters:
    SearchString: The string you want to search.
    BMatchCase: Case sensitive or not.
    BMatchWholeWord: Search for whole word only or not.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Te remercie pour ta réponse entre temps j ai trouvé :

    AX_PDF>>FindFirst(GSCodeClient,"0","0") 0/1 sont les valeurs boul des cases à cocher de la fenêtre recherche

    Par contre, comment je peux faire pour que le texte recherché devienne une variable

    j ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    procedure fen_PDF(GSCodeClient)
     AX_PDF>>FindFirst(GSCodeClient,"0","0")
    Rien ne se passe, si je remplace le GSCodeClient par "20168" par exemple, il me fait bien la recherche

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par stef84 Voir le message
    AX_PDF>>FindFirst(GSCodeClient,"0","0")
    Il vaudrait mieux remplacer la chaine "0" par le numérique 0.
    RAPPEL : L'équivalent de Vrai / true est le numérique 1, l'équivalent de Faux / False est le numérique 0

    Citation Envoyé par stef84 Voir le message
    Par contre, comment je peux faire pour que le texte recherché devienne une variable
    Je ne suis pas vraiment certain de comprendre, il suffit de passer par des variables locales / globales de type chaine.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaVariableChaine est une chaine="toto va à la plage"

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Si tu fais PDF_cherche(20168,0,0), l'outil ne trouve rien, alors qu'il trouve avec PDF_cherche("20168",0,0), c'est ça ?
    C'est tout à fait possible.

    Idem :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    i est un entier 
    i = 20168
    PDF_cherche( i ,0,0)  // pas sur que ça marche.
    Par contre, ceci devrait marcher , et donner le résultat que tu attends :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    i est un entier 
    i = 20168
    PDF_cherche( NumeriqueVersChaine(i),0,0)
    Par curiosité, fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PDF_cherche( 65 ,0,0)
    Est ce que par hasard, il te positionne sur le premier A majuscule du fichier ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vous remercie de me consacrer un peu de temps

    Fiche client : si le client doit de l argent j ouvre automatiquement le fichier comptable en pdf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ouvrefille(fen_PDF,"C"+Codeclient+"0000")

    Fenêtre du pdf
    PROCEDURE FEN_PDF(GsCodeClient)--> me récupère bien le paramètre de la fenêtre précédente


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    AX_PDF>>OpenFile("xxxxx.pdf","")
    AX_PDF>>ShowTitleBar(0)
    AX_PDF>>ShowToolBar(0)
    info(gscodeclient)---> pour vérifier si je récupérai bien l info c est OK en l occurrence : C2061800000
    AX_PDF>>FindFirstEx(GsCodeClient,0,0)---> la rien ne se passe, par contre si je fais : AX_PDF>>FindFirstEx("C2061800000",0,0)---> il me fait bien la recherche et se positionne sur le compte client

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Avant l ouverture de la fenêtre, je fais faire un essai de numeriqueverschaine et rajouter le C

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    trouvé
    avant ouverture de fenêtre PDF

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    codepdf est une chaîne="C"+NumériqueVersChaîne(SAI_CODE)+NumériqueVersChaîne(0000)
    OuvreFille(FEN_PDF,codepdf)

    merci bien

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par stef84 Voir le message
    PROCEDURE FEN_PDF(GsCodeClient)
    Devrait devenir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE FEN_PDF(GsCodeClient est une chaine)
    Pas certain que ça va changer grand chose mais c'est préférable

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J ai essayé ce que tu as proposé Romulus nickel c est même mieux, sinon je perdais une partie des 0 à la fin


    Merci beaucoup à vous deux

    Conclusion, quand tout n est pas une chaine, il sait pas traité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] ActiveX Foxit ou DynamicPDF
    Par toineblt dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2014, 08h59
  2. recherche script Tab Panel sans ActiveX activation
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h25
  3. Recherche activex ou autre?
    Par hugoclo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 11h21
  4. Recherche d'un explorateur d'activeX
    Par Louis Griffont dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2007, 14h26
  5. [Débutant] Recherche controle ActiveX
    Par Invité dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo