IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Intégration du système de paiement Paypal sur un site en local


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Intégration du système de paiement Paypal sur un site en local
    Bonjour à toute la communauté. Tous le monde va bien j'espère.
    J'ai une réelle préoccupation et l'avancement de mon projet de stage en dépend. Je souhaite profondément recevoir de l'aide.
    En fait, j'ai développé un site avec un module de vente en ligne. J'utilise un panier pour récupérer les produits de la commande. Jusqu'ici, tout va bien.Mon souci est que j'aimerais intégrer le module de paiement avec paypal en utilisant la Sandbox de paypal pour les test. Mais étant donné que le site est encore en local (ce qui signifie que je n'ai pas de nom de domaine, etc...) je ne sais pas comment intégrer cette solution. J'ai fait plein de recherches, mais il paraît qu'il faut que le site web soit en ligne pour que l'intégration de ce module fonctionne. Du coup, je suis vraiment coincé.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La sandbox est seulement une possibilité de faire de fausses transactions, elle fonctionne quand même avec les serveurs paypal.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut intégration paypal
    en fait sabotage, je demandais si c'est possible que j'intègre ce système de paiement, mais en local vu que le site ,n'est pas encore en ligne. Si oui, est ce que tu aurais quelque chose à me proposer par rapport à ça?

    merci déjà d'avoir répondu

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par kkloe Voir le message
    ...il paraît qu'il faut que le site web soit en ligne pour que l'intégration de ce module fonctionne...
    La réponse semble contenue dans la question.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    c'est faisable mais il faut obligatoirement que le site PayPal puisse contacter ton site en local. Donc tu dois ouvrir les accès web vers ton ordi et paramétrer l'interface PayPal en conséquence.

Discussions similaires

  1. [WB19] Paiement Paypal sur site Dynamique
    Par pepon dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2014, 08h41
  2. Nécessité du module paypal sur un site ASP.NET
    Par Spidermeu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 21h57
  3. paiement PayPal sur telechargement
    Par tremeur53 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 22h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 20h20
  5. [Sécurité] paiement sécurisé sur son site
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo