IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

informations ne s'affichent pas dans le rappel de commande


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    xcode
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : xcode
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut informations ne s'affichent pas dans le rappel de commande
    Bonjour j'ai un problème "les messages rappel "pour les clients quand je crée une commande :
    le titulaire du compte ,Détails du compte , adresse de la banque ne s'affiche pas
    j'ai comme presta shop /

    Version de PrestaShop : 1.7.0.4
    URL de la boutique : http://sfb-distribution.be/
    Thème actif : titan


    POUR RAPPEL, VOUS AVEZ SÉLECTIONNÉ LE MODE DE PAIEMENT PAR VIREMENT BANCAIRE.
    Voici les informations dont vous avez besoin pour effectuer votre virement :
    Montant : 20,57 €
    Titulaire du compte : {bankwire_owner}
    Détails du compte : {bankwire_details}
    Adresse de la banque : {bankwire_address}
    Nom : email recu.png
Affichages : 866
Taille : 152,3 Ko
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avez-vous renseigné ces informations dans la configuration du module Transfert bancaire? Allez dans Modules -> Installed modules, recherchez le module Transfert bancaire et cliquez sur "CONFIGURE", puis renseignez les champs de la section "INFORMATIONS SUR LE COMPTE".

    Cordialement,
    NGUETSOP K. Jérémie.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    xcode
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : xcode
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut toujours la même chose
    je vient de vérifier mes cordonner bancaire sont bien écrit résulta toujours rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 16h38
  2. Icone ne s'affichant pas dans la barre de titre
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/11/2005, 15h57
  3. [CSS][IE]background d'affiche pas dans div sur IE
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2005, 00h32
  4. Noms des colonnes ne s'affichent pas dans un JTable
    Par Bourdet dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2005, 16h26
  5. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo