IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics Discussion :

Erreur sur ajout d'une image dans un report


Sujet :

Microsoft Dynamics

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Erreur sur ajout d'une image dans un report
    Bonjour,

    On m'a demandé d'ajouter une image sur un report. J'ai donc créé une ressource à partir d'un fichier puis appelé cette ressource dans une méthode du report et la retournée dans un champ bitmap du report.
    Le report fonctionne quand je l'appelle depuis un job (one shoot) par contre lors d'un batch programmé aucun report ne sort et j'ai une erreur que je ne comprends pas car le report fonctionnait très bien avant cette modification.
    L'erreur est la suivante : La session de substitution côté serveur (RunAs) a tenté d'invoquer une méthode qui n'est pas disponible pour le traitement côté client uniquement.

    La méthode qui a été ajouté est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    display Bitmap CIP_Logo()
    {
        ResourceNode resNode = SysResource::getResourceNode('CIP_new_image');
        container nodeData;
        Image img;
        container company_con = ["C1", 'C2'];
        ;
    
        if(confind(company_con, curExt()) > 0)
        {
    
            if (resNode != null)
            {
                resNode.AOTload();
                nodeData = SysResource::getResourceNodeData(resNode);
                img = new Image(nodeData);
            }
    
            return img.getData();
        }
        else
        {
            CIP_Logo.visible(false);
            Cip_EnteteTexteGeneriqueSociete.height(15.02, Units::mm);   // Valeur d'origine sans la taille de l'image
    
            img = new Image();
            return img.getData();
        }
    
    }
    Je n'ai rien trouvé en recherchant sur internet concernant le message d'erreur (en français et en anglais). Si vous avez des pistes, je suis preneur.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,


    D'après l'erreur ta modification empêche le fonction du report en automatique par le serveur.
    Pour gérer l'image pourquoi ne fais tu pas comme dans les reports commerciaux standard avec l'utilisation d'un blob dans un champ ?
    Ou alors, de mémoire, tu peux aussi lier une image à ton report sans faire de programmation si elle statique.

    T'a peut être trouvé depuis.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Ajout d'une Image dans google Map
    Par loribac dans le forum APIs Google
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2014, 14h14
  2. Erreur sur insertion d'une date dans MySQL
    Par pidlas dans le forum Général Python
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/04/2013, 09h50
  3. Erreur d'ajout d'une image avec Struts 2
    Par franco9 dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2012, 12h26
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2011, 12h15
  5. ajout d'une image dans word, provenant d'un champs
    Par gorjette dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo