IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

État: comment tester le dernier affichage de la section détail (événement Format) ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 131
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut État: comment tester le dernier affichage de la section détail (événement Format) ?
    Bonjour,

    Je voudrais rendre invisible le dernier contrôle affiché grâce à l'événement Format dans la section Détail d'un état.

    Peux-t'on savoir à quel enregistrement on se trouve à chaque fois que Format se déclenche et si on a atteint le dernier?

    Merci.

    Max

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour avancer un petit peu, regarder ce que donne ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
       Debug.Print "Me.ActiveControl.Name: "; Me.ActiveControl.Name
       Debug.Print "Me.Count: "; Me.Count
       Debug.Print "Me.CurrentRecord: "; Me.CurrentRecord
    End Sub
    A noter, que l'on ne peut modifier la propriété .Visible du contrôle actif.
    Il faut d'abord se placer sur un autre contrôle (SetFocus).

    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2017, 18h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2014, 15h25
  3. Comment tester l'état de la connection en oracle ?
    Par xthammadi dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 12h03
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 21/03/2007, 19h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo