IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

image transparente harpe [WD-2016]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut image transparente harpe
    page d'acceuil .rarpage d'acceuil .rar Bonjour à tous "encore moi" hihihi pour les précipité ,ce que je propose n'est pas forcement facile ,
    alors ne tomber pas dans le piège essayé avant de répondre mais merci d'avance.
    ce que je souhaite c'est l'image de la harpe au premier plan je souhaite rendre l'image complètement transparente je n'y suis pas arriver et je ne suis pas un nul
    loin sans faut
    j'ai mis un fichier attaché qui s'appelle page d'acceuil merci à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas possible avec Word. Il faut un outil de retouche d'image.

    De plus si on enlèves tout ce qui est blanc, le fond est trop sombre pour qu'on voit bien la harpe détourée ci-jointe.
    Fichier PNG qu'il faut insérer et non copier/coller

    Nom : Harpe.png
Affichages : 368
Taille : 173,1 Ko
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour et merci

    je viens essayer avec un fichier pgm et png cela ne fonctionne pas ! selon vous quelle logiciel me permettrai de faire un décomposition de l'image merci cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Re

    si j'insère (pas copier coller) le fichier png que j'ai joint cela fonctionne dans ton fichier WORD...

    Comme il était en basse définition, le détourage est cependant loin d'être parfait...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour
    c'est très intéressant j'essaye d'enlever avec le fichier Word de supprimer l’arrière plan "mais fastidieux" et pas concluent pour l'instant

    je n'ai pas réussis pour l'instant à ce que tu propose mais je suis obtus donc à suivre . j'insert bien l'image en png mais après je n'ai pas les bon outils
    ou mes compétences sont plus limite hihihi
    au prochain numéro

    c'est forcement du travail artiste ...
    cordialement

  6. #6
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut resolu
    bon après avoir tout fait !j'ai résolu le probleme non avec Word !qui effectivement, difficile voir impossible, j ai utiliser le logiciel photo filtre studio x et la une merveille à conseiller pour le resultat cordialement

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Re

    C'est que j'évoquais au #2 "Il faut un outil de retouche d'image" pour détourer.

    Outre le détourage, il est sûr que même pour réaliser le montage, c'est aussi une meilleure solution que Word.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'image transparente
    Par SaianSupa dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 22h05
  2. [VB]PictureBox Image transparente?
    Par Vodkakok69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 18h26
  3. image transparente pour le web
    Par jexl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 22h49
  4. rendre une image transparente
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2005, 13h53
  5. rendre une image transparente
    Par matt92700 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo