IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Test de mise en Production


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Test de mise en Production
    Bonjour Imikado

    Ayant eu un Access gratuit momentané a un serveur nous avons décidé de faire une petit test de notre application mais qui echoue :
    Voici le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Warning: include(../../../lib/framework//class_root.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php on line 23
     
    Warning: include(): Failed opening '../../../lib/framework//class_root.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php on line 23
     
    Fatal error: Class '_root' not found in /home/devalend/public_html/rustaconnect/plugin/plugin_autoload.php on line 8
    voici le contenu de notre fichier path.ini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    [path]
    lib=../../../lib/framework/
     
    data=../data/
    upload=../data/upload/
    log=../data/log/
    img=../data/img/
    i18n=../data/i18n/
    cache=../data/cache/
     
    conf=../conf/
    module=../module/
    plugin=../plugin/
    model=../model/
    layout=../layout/
     
    view=view/
    une vue des fichiers sur le site :

    Nom : Capture.Web.PNG
Affichages : 268
Taille : 12,1 Ko

    1- framework
    2- rustaconnect // le repertoire de mon application

    Merci de m'aider !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui il y a un soucis sur le chemin, essayez avec;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [path]
    lib=/home/devalend/public_html/framework/
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    note: le repertoire de votre copie d'ecran est-bien celui du repertoire lib du framework ? il contient bien les fichiers class_root.php, class_layout.php... ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour Imikado

    j'ai fait une capture pour vous montrer l'arborescence
    Nom : Capture.site001.PNG
Affichages : 149
Taille : 18,8 Ko

    je vais tester maintenant le chemin proposé plus haut et je fais le retour.

    Merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    je viens juste de faire les tests tout marche ! Merci et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec test de mise en production
    Par devalender dans le forum MkFramework
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2015, 22h30
  2. [SP-2010] Mise en production du Site de Test
    Par Gratiano dans le forum SharePoint
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/12/2013, 11h34
  3. [ETAT] Test de mise en forme ?
    Par popo68 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 16h30
  4. que signifie mise en production?
    Par kitty2006 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 11h47
  5. [Test][VS2005] Mise en place des tests unitaires
    Par Dadou74 dans le forum Test
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo