IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

État : Problème de décompte des enregistrements.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut État : Problème de décompte des enregistrements.
    Bonjour à tous.

    J'ai un état qui me donne le listing des "Adhérents" dans une société regroupés par Section.
    Ces adhérents sont authentifiés par un n° de matricule unique.
    Je compte les Adhérents dans un champ avec =Compte([Matricule])

    Le problème est que le comptage des Adhérents dans chaque section est Faux.
    (voir les copies d'écran ci-dessous)
    Je ne comprends pas pourquoi. Pouvez-vous m'aider ?

    Merci.

    Nom : Capture_Pb_État_01.PNG
Affichages : 107
Taille : 46,8 Ko

    Nom : Capture_Pb_État_02.PNG
Affichages : 96
Taille : 4,4 Ko

    Nom : Capture_Pb_État_03.PNG
Affichages : 91
Taille : 28,1 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui, c'est bizarre. A tester: ajouter un comptage de la façon suivante:
    Nom : RapportNbDansGroupe.gif
Affichages : 106
Taille : 20,3 Ko
    Même résultat ?
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [WD18] Problème d'affichage des enregistrements dans un état
    Par hicham-dj dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 11h59
  2. Problème d'ajout des enregistrements
    Par medoss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 17h00
  3. Problème de tri des enregistrements
    Par tunis71187 dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2010, 15h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2009, 09h09
  5. Problème pour insérer des enregistrements avec un Pilote ODBC
    Par Michel Giustina dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo