IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

base de données qui ne se met pas à jour


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    en reconversion
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en reconversion
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut base de données qui ne se met pas à jour
    bonjour,
    j'ai créé une entité avec la commande doctrine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     php bin/console doctrine:generate:entity
    qui m'a bien généré le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <?php
     
    namespace UserBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
     
    /**
     * Country
     *
     * @ORM\Table(name="Country")
     * @ORM\Entity(repositoryClass="UserBundle\Repository\CountryRepository")
     */
    class Country
    {
        /**
         * @var int
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer")
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var string
         *
         * @ORM\Column(name="zipcode", type="string", length=10, unique=true)
         */
        private $zipcode;
     
        /**
         * @var string
         *
         * @ORM\Column(name="area", type="string", length=50, nullable=true)
         */
        private $area;
     
        /**
         * @var string
         *
         * @ORM\Column(name="town", type="string", length=50)
         */
        private $town;
     
        /**
         * @var string
         *
         * @ORM\Column(name="lgtde", type="decimal", precision=6, scale=4)
         */
        private $lgtde;
     
        /**
         * @var string
         *
         * @ORM\Column(name="lttde", type="decimal", precision=6, scale=4)
         */
        private $lttde;
     
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return int
         */
        public function getId()
        {
            return $this->id;
        }
     
        /**
         * Set zipcode
         *
         * @param string $zipcode
         *
         * @return Country
         */
        public function setZipcode($zipcode)
        {
            $this->zipcode = $zipcode;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get zipcode
         *
         * @return string
         */
        public function getZipcode()
        {
            return $this->zipcode;
        }
     
        /**
         * Set area
         *
         * @param string $area
         *
         * @return Country
         */
        public function setArea($area)
        {
            $this->area = $area;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get area
         *
         * @return string
         */
        public function getArea()
        {
            return $this->area;
        }
     
        /**
         * Set town
         *
         * @param string $town
         *
         * @return Country
         */
        public function setTown($town)
        {
            $this->town = $town;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get town
         *
         * @return string
         */
        public function getTown()
        {
            return $this->town;
        }
     
        /**
         * Set lgtde
         *
         * @param string $lgtde
         *
         * @return Country
         */
        public function setLgtde($lgtde)
        {
            $this->lgtde = $lgtde;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get lgtde
         *
         * @return string
         */
        public function getLgtde()
        {
            return $this->lgtde;
        }
     
        /**
         * Set lttde
         *
         * @param string $lttde
         *
         * @return Country
         */
        public function setLttde($lttde)
        {
            $this->lttde = $lttde;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get lttde
         *
         * @return string
         */
        public function getLttde()
        {
            return $this->lttde;
        }
    }
    mais lorsque je veux mettre à jour ma base de données en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php bin/console doctrine:schema:update --dump-sql
    j’obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Nothing to update - your database is already in sync with the current entity metadata.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    la doc est ici ..
    la commande que tu as essayé ne fait que afficher sur la console les requêtes SQL qui corresponds aux entités
    tu dois mettre plutôt :

    > php bin/console doctrine:schema:update --force

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    en reconversion
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en reconversion
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai créé un autre Bundle, et dans ce nouveau Bundle ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Connexion à la Base de données qui marche locale mais pas sur internet
    Par med lemine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2016, 18h58
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2008, 10h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 21h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 08h24
  5. Combobox.text qui ne se met pas à jour
    Par davels dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo