Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme pour le format jpeg par raport à access
    Bonjour, mon probleme c'est que quand je met une image au format jpeg sur access il me lit que l'icone et je suis obliger de la mettre en bmp pour l'afficher mais sa prend plus de place.
    Quelqu'un peutm'aider SVP à trouver un format compatible access et pas trop gros - 20ko Plz
    Merçi d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    png
    Guilty for being the best

    Il y a des choses qui semblent naturelles... Jusqu'au jour où on ne les a plus...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ...
    Citation Envoyé par Boolean69
    png
    Merci de m'avoir répondu mais j'avais ecris maximun pour la taille 20KO et la sa fait 50Ko
    J'ai reussi en desous que avec jpeg mais access le li pas

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    5 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 5 668
    Points : 12 845
    Points
    12 845
    Par défaut
    Bjr,

    quand je met une image au format jpeg sur access
    et tu la mets où, comment?

    Intégrée dans Access tu ne pourras pas c'est transformé en BMP ou EMF.
    Il faut mieux laisser les images hors du fichier mdb, sinon la taille du fichier augmente très vite.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut, dans affichage mode formulaire, dans le formulaire j'ai un cadre et je fait insérer un objet ,dessu la je fait à partird'un dossier, je le choisi, ici c'est une photo au format jpeg mais je vois à la place de l'endroi ou la photo devait ce mettre l'icone du format. Je fait parreille en bmp ou png et la je voit correctement la photo. Mais je veut un format moindre vu que j'ai amettre plus de 1000 photo (ce sont des fiches clients) et vu l'ordinateur limiter j'ai peur que cela ram entre chaque fiche.
    Donc....

Discussions similaires

  1. Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    Par romeoverso dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 07h16
  2. Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    Par romeoverso dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 10h38
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 13h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 14h48
  5. Probleme pour les insertion au format etranger
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2003, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo