IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

RewriteRule redirection par défaut


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut RewriteRule redirection par défaut
    Bonjour

    j'ai un problème avec RewriteRule

    si je tape dans vlc http://mondomaine/test.ts j'ai bien la vidéo inconnu.mkv qui se lance

    mais ce que je veux est si je tape quelque chose de différent de test.ts je voudrais que la vidéo inconnu.mkv se lance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	RewriteMap whitelist txt:/var/ips/whitelist.txt
    	RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^(\d+)\.(\d+)\.(\d+)\.(\d+)$
    	RewriteRule .* - [E=Va:%1,E=Vb:%2,E=Vc:%3,E=Vd:%4] [L]
    	RewriteCond ${whitelist:%{ENV:Va}.%{ENV:Vb}.%{ENV:Vc}.%{ENV:Vd}|white} ^white$
    	RewriteCond ${whitelist:%{ENV:Va}.%{ENV:Vb}.%{ENV:Vc}.*|white} ^white$
    	RewriteCond ${whitelist:%{ENV:Va}.%{ENV:Vb}.*.*|white} ^white$
    	RewriteRule ^/(test)\.(m3u8|ts) "inconnu.mkv" [R=303,QSA,L]

    pouvez-vous m'aider ??

    merci

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    en gros dans TOUS les cas tu veux que ton fichier s'ouvre.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo