IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème affichage fenêtre (msgbox, inputbox, userform..)


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 58
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème affichage fenêtre (msgbox, inputbox, userform..)
    Bonjour à tous,
    J'ai un souci au niveau du déplacement de mes fenêtres. En effet, quand je déplace mon UserForm ou ma msgbox j'ai des traces qui se mettent derrière la fenêtre en premier plan et si je souhaite voir une info sur la feuille derrière je n'y arrive pas.
    J'ai fais une capture d'écran pour vous montrer mon problème :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 160
Taille : 50,9 Ko

    J'ai mis le code suivant pour essayer d'enrayer ce problème mais ca n'a pas eu d'effet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.ScreenUpdating = False

    Merci à vous pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est pas un problème de pc, carte graphique hs, ou problème mémoire.

    a voir
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter

Discussions similaires

  1. Problème affichage fenêtre
    Par titou31000 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2012, 14h29
  2. Problème affichage fenêtre simple
    Par grimmjow69 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2012, 19h51
  3. [SOLARIS] Problème d'affichage fenêtre
    Par david06600 dans le forum Solaris
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 17h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 11h32
  5. Problème d'affichage: fenêtres (frames) vides!
    Par NdmaX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo