IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Page de modification


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 46
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Page de modification
    Bonjour,
    je vous explique mon problème. Pour le BTS, nous devons créer une page html. Sur cette page, il y a l'heure en temps réel, la date et d'autres choses dans un tableau, tout cela fonctionne automatiquement. Je souhaite créer dans une partie du tableau une case information, où nous pouvons poster des choses que l'on souhaite. Pour cela j'ai créer une autre page html sécurisée avec des identifiants et des mots de passe. Ensuite, j'ai recréée une autre page html (donc ma page de modification comme je l'appelle) et j'aimerai qu'il y est sur cette page une zone de texte et que l'on puisse envoyer ce que l'on a écrit dessus dans le tableau. Mon problème est de comment faire? J'arrive à créer ma zone de texte mais ensuite, j'ai cherché et je n'arrive pas à faire le reste. C'est à dire je n'arrive pas à a créer un bouton qui envoie directement sur le tableau. Je sais qu'il faut utiliser du PHP avec des variables mais je bloque. J'ai essayé de faire ça avec du php mais je galère du coup j'aimerai essayer avec du JavaScript.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Les informations affichées dans le tableau seront juste affichée à l'utilisateur qui les a saisies ?
    ou bien c'est pour les afficher à tous les utilisateurs ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 46
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Afficher sur une autre page en html
    Bonjour,

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        function maj() {
         document.write(document.getElementById('quant').value);
        }
        maj();
    Et j'aimerai afficher mon texte sur une autre page mais je ne sais pas comment faire?
    Urgent merci beaucoup!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez-vous préciser "afficher mon texte sur une autre page" ?
    Voulez-vous passer le texte en paramètre à une autre page ?
    Comment cette autre page est-elle affichée ?

    Pensez à utiliser la balise CODE (bouton # dans l'interface).
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Urgent ? vraiment ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 46
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Excusez moi!
    Ca serais pour les afficher à tous les utilisateurs.
    J'ai fais un schéma pour mieux comprendre.Nom : Capture.PNG
Affichages : 92
Taille : 11,1 Ko
    Mon problème est que je n'arrive pas à faire la 3ième étape.

    Merci de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    pour que ces informations soient accessibles à tous, il faudra les enregistrer sur le serveur. et donc vous devrez utiliser du code côté serveur comme du PHP par exemple

    vous pouvez trouver des informations là pour enregistrer ces informations dans une base de données :
    http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/
    et pour l'utilisation de JavaScript avec PHP regardez là :
    https://javascript.developpez.com/fa...#ajax.acronyme

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 46
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    D'accord merci je vais aller voir!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 46
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup j'ai réussi à trouver une solution à ca. Pour cela, j'ai fonctionné avec une base de donnée et des requêtes. Donc voila merci à tous de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page de modification
    Par SARA_H dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2010, 08h49
  2. [MySQL] Case à cocher pour une page de modification
    Par jiojio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 22h32
  3. Actualisation de la page après modification
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2006, 21h18
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 17h19
  5. redirection de pages html vers une page locale? (modif dns?)
    Par johan_b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo