IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Ajout d'une droite verticale sur une courbe.


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiante à ecole d'ingenieurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante à ecole d'ingenieurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajout d'une droite verticale sur une courbe.
    Bonjour,

    Je voudrais tracer trois droites verticales aux maximums (x1=185.11, x2=1160.1, x3=3248.2) de cette courbe (attachée).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    % in series
    p100=[0;2.77575865309086e-12;1.13182178136092e-11;2.63038695815796e-11;4.89708468158239e-11;8.13139782983906e-11;1.26427743511255e-10;1.89101198732510e-10;2.76870938172553e-10;4.01957555475089e-10;5.85017822020614e-10;8.62914390511016e-10;1.30621513751208e-09;2.06312329280591e-09;3.48703375478270e-09;6.59212626203053e-09;1.53054940195540e-08;5.71483321397182e-08;1.57064257097807e-06;1.10633904765259e-07;2.61178221707169e-08;1.17785510346952e-08;6.84587666042448e-09;4.55552848345107e-09;3.29696880807223e-09;2.52627199719113e-09;2.01729109869749e-09;1.66191529998107e-09;1.40298018212434e-09;1.20785861397112e-09;1.05677576613638e-09;9.37151156881422e-10;8.40654930703525e-10;7.61583676617536e-10;6.95919346652443e-10;6.40760897209084e-10;5.93968600187296e-10;5.53934464258332e-10;5.19429987854733e-10;4.89502751151790e-10;4.63404668778489e-10;4.40541251397744e-10;4.20435103140454e-10;4.02699249805751e-10;3.87017373635996e-10;3.73128977121436e-10;3.60818115608373e-10;3.49904748455536e-10;3.40238035352376e-10;3.31691094306559e-10;3.24156869926950e-10;3.17544853783781e-10;3.11778465133823e-10;3.06792948338808e-10;3.02533678395303e-10;2.98954791899622e-10;2.96018080096071e-10;2.93692095222329e-10;2.91951432461364e-10;2.90776158357282e-10;2.90151363220844e-10;2.90066820328384e-10;2.90516738968783e-10;2.91499601891626e-10;2.93018080666804e-10;2.95079025049245e-10;2.97693524789403e-10;3.00877044558783e-10;3.04649634877845e-10;3.09036224245799e-10;3.14067000186991e-10;3.19777889767418e-10;3.26211153437475e-10;3.33416109993692e-10;3.41450015235061e-10;3.50379122790000e-10;3.60279962959927e-10;3.71240884727942e-10;3.83363917932114e-10;3.96767027829367e-10;4.11586853999073e-10;4.27982051288447e-10;4.46137384400811e-10;4.66268772720707e-10;4.88629542203410e-10;5.13518222523215e-10;5.41288338638987e-10;5.72360798793438e-10;6.07239693796116e-10;6.46532622182411e-10;6.90977083165892e-10;7.41475096545636e-10;7.99139112955494e-10;8.65353622776933e-10;9.41858905684383e-10;1.03086649330288e-09;1.13522083126500e-09;1.25862950612507e-09;1.40599733607360e-09;1.58392141035753e-09;1.80144192714354e-09;2.07121126895195e-09;2.41136913657643e-09;2.84865375111638e-09;3.42376893915434e-09;4.20107093472274e-09;5.28700273788793e-09;6.86744415341594e-09;9.28925406797243e-09;1.32548364170025e-08;2.03364593608344e-08;3.44769449686594e-08;6.62409819475861e-08;1.31734156779374e-07;1.51049333072255e-07;8.12780021671835e-08;4.04089358073854e-08;2.27039906751174e-08;1.42289330717046e-08;9.66010174747586e-09;6.95317643620578e-09;5.22944638383155e-09;4.06889766625227e-09;3.25241466648049e-09;2.65729579361450e-09;2.21074279572495e-09;1.86745329641548e-09;1.59808622720091e-09;1.38298333997320e-09;1.20858551331912e-09;1.06530206757744e-09;9.46198372322482e-10;8.46162094616743e-10;7.61358890627175e-10;6.88868357664863e-10;6.26435230378416e-10;5.72296005077819e-10;5.25055987451801e-10;4.83600699685844e-10;4.47031111947071e-10;4.14615658200359e-10;3.85754250316343e-10;3.59950985020809e-10;3.36793227357959e-10;3.15935425512291e-10;2.97086473876563e-10;2.79999763616101e-10;2.64465287709398e-10;2.50303330203415e-10;2.37359387017197e-10;2.25500051461675e-10;2.14609660897593e-10;2.04587547988901e-10;1.95345775282550e-10;1.86807258511198e-10;1.78904204327090e-10;1.71576803758614e-10;1.64772134718208e-10;1.58443236248761e-10;1.52548324516236e-10;1.47050126316452e-10;1.41915310421763e-10;1.37114000718890e-10;1.32619357988020e-10;1.28407219502211e-10;1.24455787506106e-10;1.20745359157189e-10;1.17258091753985e-10;1.13977798090417e-10;1.10889767608557e-10;1.07980609708435e-10;1.05238116141191e-10;1.02651139883025e-10;1.00209488279667e-10;9.79038285788841e-11;9.57256042432267e-11;9.36669606661588e-11;9.17206791094205e-11;8.98801178441022e-11;8.81391596175056e-11;8.64921646865342e-11;8.49339287595046e-11;8.34596452747021e-11;8.20648715180360e-11;8.07454981457166e-11;7.94977217325743e-11;7.83180200138289e-11;7.72031295288934e-11;7.61500254111285e-11;7.51559030981290e-11;7.42181617637966e-11;7.33343892967031e-11;7.25023486695485e-11;7.17199655622855e-11;7.09853171170546e-11;7.02966217167529e-11;6.96522296911030e-11;6.90506148647002e-11;6.84903668708985e-11;6.79701841637002e-11;6.74888676671775e-11;6.70453150085083e-11;6.66385152865370e-11;6.62675443329903e-11;6.59315604281380e-11;6.56298004368829e-11;6.53615763350334e-11;6.51262720989246e-11;6.49233409346399e-11;6.47523028259010e-11;6.46127423822652e-11;6.45043069716298e-11;6.44267051232302e-11;6.43797051893429e-11;6.43631342558036e-11;6.43768772932422e-11;6.44208765426316e-11;6.44951311303786e-11;6.45996969097624e-11;6.47346865270566e-11;6.49002697121977e-11;6.50966737953657e-11;6.53241844523686e-11;6.55831466832660e-11;6.58739660302569e-11;6.61971100424990e-11;6.65531099972487e-11;6.69425628885228e-11;6.73661336964052e-11;6.78245579521844e-11;6.83186446167164e-11;6.88492792918080e-11;6.94174277870175e-11;7.00241400671167e-11;7.06705546085789e-11;7.13579031968933e-11;7.20875162002981e-11;7.28608283597266e-11;7.36793851394257e-11;7.45448496879002e-11;7.54590104646273e-11;7.64237895944680e-11;7.74412520189568e-11;7.85136155217976e-11;7.96432617150547e-11;8.08327480828433e-11;8.20848211909697e-11;8.34024311841259e-11;8.47887477071432e-11;8.62471774037024e-11;8.77813831650840e-11;8.93953053233709e-11;9.10931850083929e-11;9.28795899160948e-11;9.47594427684718e-11;9.67380527823929e-11;9.88211505072847e-11;1.01014926440657e-10;1.03326073886866e-10;1.05761836589588e-10;1.08330061743609e-10;1.11039259078560e-10;1.13898666808038e-10;1.16918325354758e-10;1.20109159898672e-10;1.23483072954003e-10;1.27053048366807e-10;1.30833268342075e-10;1.34839245364245e-10;1.39087971174496e-10;1.43598085320753e-10;1.48390066212125e-10;1.53486448100883e-10;1.58912067996762e-10;1.64694347208193e-10;1.70863613024627e-10;1.77453467029211e-10;1.84501207693058e-10;1.92048316288793e-10;2.00141016817026e-10;2.08830922618851e-10;2.18175784714562e-10;2.28240359738905e-10;2.39097418724674e-10;2.50828922019945e-10;2.63527390422551e-10;2.77297508299018e-10;2.92258001144741e-10;3.08543837841749e-10;3.26308816838818e-10;3.45728605578382e-10;3.67004313505266e-10;3.90366690366938e-10;4.16081052142293e-10;4.44453044755001e-10;4.75835357101237e-10;5.10635483640089e-10;5.49324602486546e-10;5.92447560596125e-10;6.40633815743222e-10;6.94608931831982e-10;7.55205791274856e-10;8.23373971300678e-10;9.00184575685968e-10;9.86826002329351e-10;1.08458337985874e-09;1.19479041905155e-09;1.31873700992078e-09;1.45750933868576e-09;1.61173311691420e-09;1.78118881249947e-09;1.96427913011920e-09;2.15736774883045e-09;2.35409160538220e-09;2.54488237300874e-09;2.71707869074379e-09;2.85605356415055e-09;2.94754800520879e-09;2.98081540681621e-09;2.95149279331823e-09;2.86289654725082e-09;2.72507816377666e-09;2.55211707422052e-09;2.35890877033303e-09;2.15863001499801e-09;1.96140730400002e-09;1.77407285065500e-09;1.60059234035447e-09;1.44275691022514e-09;1.30087374431998e-09;1.17433262810012e-09;1.06201966225953e-09;9.62595085809971e-10;8.74666916213757e-10;7.96891540571696e-10;7.28026242083282e-10;6.66951731537415e-10;6.12676926869076e-10;5.64333894383982e-10;5.21167870453525e-10;4.82525305810917e-10;4.47841614271089e-10;4.16629527142327e-10;3.88468484714205e-10;3.62995222456798e-10;3.39895556988784e-10;3.18897297576365e-10;2.99764172883662e-10;2.82290651381861e-10;2.66297535992713e-10;2.51628222488545e-10;2.38145522994649e-10;2.25728968445891e-10;2.14272515868317e-10;2.03682597323249e-10;1.93876457048870e-10;1.84780731737760e-10;1.76330236073535e-10;1.68466921736636e-10;1.61138983214439e-10;1.54300088048595e-10;1.47908712747013e-10;1.41927568589967e-10;1.36323104065245e-10;1.31065072758373e-10;1.26126157269926e-10;1.21481641191114e-10;1.17109122389511e-10;1.12988261879564e-10;1.09100563410543e-10;1.05429179625790e-10;1.01958741254246e-10;9.86752063073334e-11;9.55657266870159e-11;9.26185299772111e-11;8.98228145015425e-11;8.71686559945605e-11;8.46469244585439e-11;8.22492099699258e-11;7.99677563635190e-11;7.77954018632724e-11;7.57255258489469e-11;7.37520010518262e-11;7.18691505619430e-11;7.00717091064247e-11;6.83547881252393e-11;6.67138442283837e-11;6.51446506686565e-11;6.36432715077281e-11;6.22060381911231e-11;6.08295282808189e-11;5.95105461230334e-11;5.82461052540657e-11;5.70334123691858e-11;5.58698526990176e-11;5.47529766549424e-11;5.36804876200861e-11;5.26502307757197e-11;5.16601828646017e-11;5.07084428031461e-11;4.97932230634563e-11;4.89128417543913e-11;4.80657153380382e-11;4.72503519243742e-11;4.64653450926042e-11;4.57093681927418e-11;4.49811690855362e-11;4.42795652828966e-11;4.36034394545889e-11;4.29517352702196e-11;4.23234535484327e-11;4.17176486878496e-11;4.11334253566289e-11;4.05699354196264e-11;4.00263750840372e-11;3.95019822461078e-11;3.89960340230497e-11;3.85078444556800e-11;3.80367623685720e-11;3.75821693756373e-11;3.71434780200952e-11;3.67201300387170e-11;3.63115947410841e-11;3.59173674953679e-11;3.55369683128393e-11;3.51699405239556e-11;3.48158495394489e-11;3.44742816903721e-11;3.41448431415391e-11;3.38271588732374e-11;3.35208717264914e-11;3.32256415075243e-11;3.29411441474029e-11;3.26670709131565e-11;3.24031276669444e-11;3.21490341701061e-11;3.19045234291637e-11;3.16693410810684e-11;3.14432448151796e-11;3.12260038296520e-11;3.10173983200764e-11;3.08172189983759e-11;3.06252666401032e-11;3.04413516584184e-11;3.02652937031520e-11;3.00969212834660e-11;2.99360714127381e-11;2.97825892743858e-11;2.96363279074408e-11;2.94971479107655e-11;2.93649171648825e-11;2.92395105704593e-11;2.91208098025576e-11;2.90087030798181e-11;2.89030849478104e-11;2.88038560758327e-11;2.87109230664925e-11;2.86241982774511e-11;2.85435996547565e-11;2.84690505772284e-11;2.84004797114030e-11;2.83378208765743e-11;2.82810129195091e-11;2.82299995984405e-11;2.81847294759759e-11;2.81451558205848e-11;2.81112365163573e-11;2.80829339807490e-11;2.80602150900545e-11;2.80430511123712e-11;2.80314176478387e-11;2.80252945759601e-11;2.80246660098295e-11;2.80295202571106e-11;2.80398497876278e-11;2.80556512074515e-11;2.80769252393715e-11;2.81036767096739e-11;2.81359145411491e-11;2.81736517522747e-11;2.82169054625338e-11;2.82656969038411e-11;2.83200514380657e-11;2.83799985806536e-11;2.84455720303653e-11;2.85168097051596e-11;2.85937537842680e-11;2.86764507565167e-11;2.87649514749684e-11;2.88593112179694e-11;2.89595897567000e-11;2.90658514293432e-11;2.91781652219955e-11;2.92966048564642e-11;2.94212488851034e-11;2.95521807928602e-11;2.96894891067151e-11;2.98332675127148e-11;2.99836149808130e-11;3.01406358977483e-11];
    p1k=[0;2.77575786132780e-11;1.13182048392180e-10;2.63038011902219e-10;4.89706177827330e-10;8.13133744884708e-10;1.26426362809737e-09;1.89098309935449e-09;2.76865215549418e-09;4.01946549938082e-09;5.84996833125657e-09;8.62873848381692e-09;1.30613383605670e-08;2.06294824299906e-08;3.48660735499706e-08;6.59083644042207e-08;1.52995963110538e-07;5.70772698669596e-07;1.52348621217954e-05;1.10399731381016e-06;2.61039106745140e-07;1.17752743828018e-07;6.84451544844576e-08;4.55476293782395e-08;3.29645404093468e-08;2.52588494910077e-08;2.01697797256971e-08;1.66164896589522e-08;1.40274543482386e-08;1.20764621332808e-08;1.05657972684452e-08;9.36967396397656e-09;8.40480542597315e-09;7.61416515386946e-09;6.95757778054179e-09;6.40603641468177e-09;5.93814629798394e-09;5.53782935176445e-09;5.19280191823274e-09;4.89354081818900e-09;4.63256597046463e-09;4.40393307098434e-09;4.20286861132061e-09;4.02550319213313e-09;3.86867389359571e-09;3.72977592999111e-09;3.60664998797053e-09;3.49749574711944e-09;3.40080484979203e-09;3.31530848586328e-09;3.23993607906871e-09;3.17378249303757e-09;3.11608184010310e-09;3.06618645631718e-09;3.02354995695150e-09;2.98771354578732e-09;2.95829494471574e-09;2.93497945580442e-09;2.91751277892261e-09;2.90569529348016e-09;2.89937757950235e-09;2.89845700602574e-09;2.90287525729169e-09;2.91261670217826e-09;2.92770754186039e-09;2.94821569649504e-09;2.97425141516516e-09;3.00596861556433e-09;3.04356698203630e-09;3.08729487364641e-09;3.13745311904099e-09;3.19439980314610e-09;3.25855618366812e-09;3.33041391457680e-09;3.41054380139305e-09;3.49960637186631e-09;3.59836461901346e-09;3.70769936611032e-09;3.82862782120279e-09;3.96232604026527e-09;4.11015621442568e-09;4.27369995294478e-09;4.45479907091757e-09;4.65560583825492e-09;4.87864524560778e-09;5.12689265205347e-09;5.40387128263495e-09;5.71377556332179e-09;6.06162839612369e-09;6.45348345518231e-09;6.89668782913579e-09;7.40022646395469e-09;7.97517883569597e-09;8.63533162692948e-09;9.39801134905384e-09;1.02852318831466e-08;1.13253005901073e-08;1.25551046418475e-08;1.40234271608532e-08;1.57958580581230e-08;1.79622372654393e-08;2.06482344068825e-08;2.40339030896753e-08;2.83844271594116e-08;3.41030759831773e-08;4.18265837772661e-08;5.26061621533992e-08;6.82728666641629e-08;9.22309303731597e-08;1.31335038548497e-07;2.00784615001259e-07;3.38034247201492e-07;6.39685028213374e-07;1.23469257750778e-06;1.40549785376467e-06;7.81239128768326e-07;3.95839244419874e-07;2.24225309329986e-07;1.41066566712830e-07;9.59652184835207e-08;6.91547749558582e-08;5.20481817175316e-08;4.05159684873603e-08;3.23957095512420e-08;2.64734489506811e-08;2.20277008348174e-08;1.86089214127217e-08;1.59256825551567e-08;1.37825914972665e-08;1.20448032903331e-08;1.06168974110346e-08;9.42985504615753e-09;8.43277986608584e-09;7.58748980652743e-09;6.86489815192828e-09;6.24253923585955e-09;5.70284367339706e-09;5.23191486223750e-09;4.81864717879233e-09;4.45408117336100e-09;4.13092577564046e-09;3.84319991488111e-09;3.58596067390977e-09;3.35509492991147e-09;3.14715810944429e-09;2.95924828118396e-09;2.78890701721517e-09;2.63404071991306e-09;2.49285773142018e-09;2.36381771335356e-09;2.24559063895722e-09;2.13702336976392e-09;2.03711225723731e-09;1.94498056117795e-09;1.85985974228221e-09;1.78107388857773e-09;1.70802669070331e-09;1.64019050092732e-09;1.57709710404291e-09;1.51832990122230e-09;1.46351726531197e-09;1.41232687147006e-09;1.36446084317857e-09;1.31965158255338e-09;1.27765817708678e-09;1.23826329369439e-09;1.20127048613100e-09;1.16650185421140e-09;1.13379600338752e-09;1.10300626153720e-09;1.07399911666228e-09;1.04665284485227e-09;1.02085630256670e-09;9.96507861199908e-10;9.73514465159786e-10;9.51790797430557e-10;9.31258538891891e-10;9.11845709607905e-10;8.93486081940913e-10;8.76118656736493e-10;8.59687195009615e-10;8.44139798570013e-10;8.29428533886716e-10;8.15509094229768e-10;8.02340495760983e-10;7.89884803790906e-10;7.78106885889620e-10;7.66974188945647e-10;7.56456537619415e-10;7.46525951943528e-10;7.37156482088003e-10;7.28324058540482e-10;7.20006356153758e-10;7.12182670690177e-10;7.04833806647655e-10;6.97941975288510e-10;6.91490701912271e-10;6.85464741519540e-10;6.79850002107403e-10;6.74633474919727e-10;6.69803171049083e-10;6.65348063852304e-10;6.61258036699850e-10;6.57523835631095e-10;6.54137026534124e-10;6.51089956510395e-10;6.48375719122177e-10;6.45988123254643e-10;6.43921665355219e-10;6.42171504840849e-10;6.40733442489353e-10;6.39603901654617e-10;6.38779912166990e-10;6.38259096800476e-10;6.38039660207075e-10;6.38120380236472e-10;6.38500601576014e-10;6.39180231662115e-10;6.40159738829811e-10;6.41440152682329e-10;6.43023066677582e-10;6.44910642943364e-10;6.47105619348016e-10;6.49611318868553e-10;6.52431661313824e-10;6.55571177476488e-10;6.59035025804374e-10;6.62829011699642e-10;6.66959609572949e-10;6.71433987799983e-10;6.76260036749387e-10;6.81446400074496e-10;6.87002509486741e-10;6.92938623256366e-10;6.99265868716554e-10;7.05996289080519e-10;7.13142894918143e-10;7.20719720679619e-10;7.28741886699023e-10;7.37225667161299e-10;7.46188564572484e-10;7.55649391336099e-10;7.65628359109125e-10;7.76147176690258e-10;7.87229157282110e-10;7.98899336069281e-10;8.11184599167312e-10;8.24113825125277e-10;8.37718040309361e-10;8.52030589658679e-10;8.67087324490678e-10;8.82926809245110e-10;8.99590549296621e-10;9.17123242241105e-10;9.35573055375258e-10;9.54991932448678e-10;9.75435933180440e-10;9.96965609506051e-10;1.01964642306597e-09;1.04354920907539e-09;1.06875069244079e-09;1.09533406282779e-09;1.12338961635796e-09;1.15301547274080e-09;1.18431837796048e-09;1.21741460416667e-09;1.25243096020464e-09;1.28950592830840e-09;1.32879094492753e-09;1.37045184653093e-09;1.41467050460874e-09;1.46164667807384e-09;1.51160011596204e-09;1.56477294888442e-09;1.62143241426396e-09;1.68187396819245e-09;1.74642484601435e-09;1.81544814477286e-09;1.88934751378721e-09;1.96857255528434e-09;2.05362505567693e-09;2.14506619034590e-09;2.24352487132941e-09;2.34970743892846e-09;2.46440893579687e-09;2.58852624655973e-09;2.72307343840458e-09;2.86919969936098e-09;3.02821034184097e-09;3.20159141963032e-09;3.39103859600952e-09;3.59849099621390e-09;3.82617087280782e-09;4.07662999581350e-09;4.35280372917149e-09;4.65807373434215e-09;4.99634008850571e-09;5.37210321666218e-09;5.79055524835305e-09;6.25767895627006e-09;6.78034989989840e-09;7.36643314075585e-09;8.02485894987242e-09;8.76565088669386e-09;9.59986255615446e-09;1.05393538294091e-08;1.15963008922892e-08;1.27822860859920e-08;1.41067568086715e-08;1.55745931060711e-08;1.71825198927449e-08;1.89142199644445e-08;2.07343731151785e-08;2.25826048042418e-08;2.43694992290937e-08;2.59780560535458e-08;2.72742307713076e-08;2.81280474982565e-08;2.84416540589852e-08;2.81748230372561e-08;2.73566032448605e-08;2.60772909176357e-08;2.44646727382592e-08;2.26553593091961e-08;2.07716488548109e-08;1.89088644896649e-08;1.71324730103137e-08;1.54814749683567e-08;1.39744463190234e-08;1.26157747758471e-08;1.14008917126472e-08;1.03201643655928e-08;9.36155602370756e-09;8.51232007347367e-09;7.76000406534952e-09;7.09299209236214e-09;6.50075408839535e-09;5.97391826739144e-09;5.50424301118210e-09;5.08453638176060e-09;4.70855257132955e-09;4.37088240244010e-09;4.06684732542291e-09;3.79240167469993e-09;3.54404516598818e-09;3.31874602988523e-09;3.11387432243477e-09;2.92714453716220e-09;2.75656648287967e-09;2.60040337485812e-09;2.45713614577180e-09;2.32543307688490e-09;2.20412395609526e-09;2.09217807490225e-09;1.98868547457273e-09;1.89284093984345e-09;1.80393031559912e-09;1.72131878840642e-09;1.64444083142861e-09;1.57279155918582e-09;1.50591927900065e-09;1.44341905986024e-09;1.38492716782079e-09;1.33011624084343e-09;1.27869109583092e-09;1.23038507727000e-09;1.18495687081312e-09;1.14218771680579e-09;1.10187896856058e-09;1.06384994840822e-09;1.02793606148082e-09;9.93987133019955e-10;9.61865939930260e-10;9.31446911468342e-10;9.02614977489442e-10;8.75264545673680e-10;8.49298591704901e-10;8.24627848549561e-10;8.01170082839474e-10;7.78849447950599e-10;7.57595904731134e-10;7.37344702001204e-10;7.18035909951938e-10;6.99614000438422e-10;6.82027468909338e-10;6.65228493363348e-10;6.49172626283167e-10;6.33818515985020e-10;6.19127654244547e-10;6.05064147428736e-10;5.91594508685207e-10;5.78687469021014e-10;5.66313805349183e-10;5.54446183796683e-10;5.43059016756810e-10;5.32128332335309e-10;5.21631654986084e-10;5.11547896261508e-10;5.01857254716397e-10;4.92541124105615e-10;4.83582009104551e-10;4.74963447860938e-10;4.66669940756743e-10;4.58686884821424e-10;4.51000513293417e-10;4.43597839876353e-10;4.36466607280714e-10;4.29595239681166e-10;4.22972798755181e-10;4.16588943000172e-10;4.10433890054806e-10;4.04498381775549e-10;3.98773651842467e-10;3.93251395688803e-10;3.87923742567453e-10;3.82783229584109e-10;3.77822777541933e-10;3.73035668456233e-10;3.68415524609900e-10;3.63956289031501e-10;3.59652207288013e-10;3.55497810493313e-10;3.51487899441816e-10;3.47617529784243e-10;3.43881998169256e-10;3.40276829281019e-10;3.36797763708354e-10;3.33440746586347e-10;3.30201916955992e-10;3.27077597791745e-10;3.24064286650788e-10;3.21158646901426e-10;3.18357499491305e-10;3.15657815219164e-10;3.13056707476590e-10;3.10551425428783e-10;3.08139347605668e-10;3.05817975876807e-10;3.03584929785558e-10;3.01437941219701e-10;2.99374849397444e-10;2.97393596149236e-10;2.95492221477229e-10;2.93668859375543e-10;2.91921733895686e-10;2.90249155442587e-10;2.88649517287744e-10;2.87121292286931e-10;2.85663029790779e-10;2.84273352737395e-10;2.82950954916909e-10;2.81694598398552e-10;2.80503111111534e-10;2.79375384571591e-10;2.78310371745622e-10;2.77307085047391e-10;2.76364594457740e-10;2.75482025763228e-10;2.74658558907534e-10;2.73893426450363e-10;2.73185912128981e-10;2.72535349517833e-10;2.71941120782062e-10;2.71402655521015e-10;2.70919429698160e-10;2.70490964654071e-10;2.70116826199434e-10;2.69796623785240e-10;2.69530009747596e-10;2.69316678624766e-10;2.69156366544314e-10;2.69048850678367e-10;2.68993948765251e-10;2.68991518695903e-10;2.69041458163665e-10;2.69143704376197e-10;2.69298233828453e-10;2.69505062135781e-10;2.69764243926379e-10;2.70075872792480e-10;2.70440081299788e-10;2.70857041054814e-10;2.71326962829909e-10;2.71850096745920e-10;2.72426732512536e-10;2.73057199726493e-10;2.73741868227987e-10;2.74481148515710e-10;2.75275492221113e-10;2.76125392642573e-10;2.77031385340317e-10;2.77994048793040e-10;2.79014005117320e-10;2.80091920851035e-10;2.81228507802136e-10;2.82424523964248e-10;2.83680774500716e-10;2.84998112798843e-10;2.86377441596198e-10;2.87819714181029e-10];
    p100k=[0;2.76956049608326e-09;1.12176779614562e-08;2.57828633837437e-08;4.72676997816692e-08;7.69633969937366e-08;1.16864672466043e-07;1.70034482925348e-07;2.41234578938884e-07;3.38056425257794e-07;4.73053505949047e-07;6.68022585058422e-07;9.63301024794211e-07;1.44007221233208e-06;2.28135551490584e-06;3.97168117076145e-06;8.15017228386796e-06;2.32544572025158e-05;0.000136810569975787;8.27911241103352e-05;1.81595865751357e-05;7.41023239732819e-06;3.98336982738564e-06;2.48058526145392e-06;1.69118458342967e-06;1.22570686986205e-06;9.28317395794902e-07;7.26811815980738e-07;5.84006156437339e-07;4.79158490627435e-07;3.99951195246724e-07;3.38691433181602e-07;2.90371472707328e-07;2.51616474196370e-07;2.20084113057003e-07;1.94107054265012e-07;1.72472099730425e-07;1.54279358415570e-07;1.38849911525294e-07;1.25663768598514e-07;1.14317257135452e-07;1.04493181248789e-07;9.59395519952502e-08;8.84541840709088e-08;8.18733783887847e-08;7.60634962664402e-08;7.09146101521182e-08;6.63356657124903e-08;6.22507576190515e-08;5.85962354393113e-08;5.53184348505707e-08;5.23718845837926e-08;4.97178786396421e-08;4.73233313944346e-08;4.51598535764596e-08;4.32030020136468e-08;4.14316670919174e-08;3.98275701043286e-08;3.83748488764050e-08;3.70597147640323e-08;3.58701677250246e-08;3.47957589448301e-08;3.38273926559185e-08;3.29571604803010e-08;3.21782029576228e-08;3.14845939814974e-08;3.08712447178419e-08;3.03338242695732e-08;2.98686949197153e-08;2.94728602592701e-08;2.91439249107232e-08;2.88800649121883e-08;2.86800081474614e-08;2.85430245083706e-08;2.84689257716866e-08;2.84580754775078e-08;2.85114094245406e-08;2.86304677673013e-08;2.88174401317433e-08;2.90752256851508e-08;2.94075107368967e-08;2.98188672531574e-08;3.03148767004586e-08;3.09022849712303e-08;3.15891959015405e-08;3.23853132235996e-08;3.33022439249567e-08;3.43538802290704e-08;3.55568832258003e-08;3.69312992351150e-08;3.85013512758027e-08;4.02964640250658e-08;4.23526036688686e-08;4.47140475780834e-08;4.74357483452198e-08;5.05865312654774e-08;5.42534783624081e-08;5.85480297708445e-08;6.36146160644792e-08;6.96430953643850e-08;7.68870370549666e-08;8.56912111593635e-08;9.65339716699548e-08;1.10094483421027e-07;1.27362840738482e-07;1.49827191690634e-07;1.79805431377243e-07;2.21062584336090e-07;2.80026994313516e-07;3.68348718461290e-07;5.08696883434302e-07;7.48947347876532e-07;1.19859023228556e-06;2.10733347968909e-06;3.74021759354063e-06;4.45695658434395e-06;2.79994970983619e-06;1.47639389608247e-06;8.35765029891879e-07;5.19137378083387e-07;3.47447415802230e-07;2.46091928882462e-07;1.82024734254772e-07;1.39275223381707e-07;1.09488817688844e-07;8.79927647203555e-08;7.20237530732207e-08;5.98696383986438e-08;5.04269941320625e-08;4.29604353343188e-08;3.69655048855208e-08;3.20873701008065e-08;2.80709016308438e-08;2.47290683719975e-08;2.19223793844494e-08;1.95451857349728e-08;1.75163544920250e-08;1.57727951472274e-08;1.42648866074697e-08;1.29531949525429e-08;1.18060831845454e-08;1.07979472668875e-08;9.90789835392278e-09;9.11876719695191e-09;8.41634408179104e-09;7.78879294293027e-09;7.22619566262966e-09;6.72019464509568e-09;6.26371026806340e-09;5.85071588148017e-09;5.47605739502651e-09;5.13530767891294e-09;4.82464834159181e-09;4.54077318283756e-09;4.28080891821169e-09;4.04224974926513e-09;3.82290309709516e-09;3.62084438562155e-09;3.43437919913102e-09;3.26201147842547e-09;3.10241668502145e-09;2.95441907091346e-09;2.81697235562273e-09;2.68914324254319e-09;2.57009731050193e-09;2.45908689972034e-09;2.35544067840515e-09;2.25855463041970e-09;2.16788424852426e-09;2.08293775359214e-09;2.00327018961633e-09;1.92847826849367e-09;1.85819585851291e-09;1.79209002698023e-09;1.72985756112708e-09;1.67122190287194e-09;1.61593044256038e-09;1.56375212481819e-09;1.51447532638953e-09;1.46790597151400e-09;1.42386585520226e-09;1.38219114884495e-09;1.34273106605432e-09;1.30534666959079e-09;1.26990980274990e-09;1.23630213074529e-09;1.20441427947827e-09;1.17414506067962e-09;1.14540077378476e-09;1.11809457609148e-09;1.09214591377787e-09;1.06748000725051e-09;1.04402738506785e-09;1.02172346135897e-09;1.00050815224680e-09;9.80325527299073e-10;9.61123492481115e-10;9.42853501479097e-10;9.25470292609640e-10;9.08931648836639e-10;8.93198178685263e-10;8.78233116080441e-10;8.64002137347066e-10;8.50473193794963e-10;8.37616358476540e-10;8.25403685851407e-10;8.13809083222542e-10;8.02808192924658e-10;7.92378284349032e-10;7.82498154981725e-10;7.73148039715097e-10;7.64309527766998e-10;7.55965486608972e-10;7.48099992365181e-10;7.40698266198164e-10;7.33746616247000e-10;7.27232384728084e-10;7.21143899849596e-10;7.15470432227965e-10;7.10202155528737e-10;7.05330111085765e-10;7.00846176281674e-10;6.96743036499642e-10;6.93014160481817e-10;6.89653778953533e-10;6.86656866395061e-10;6.84019125864264e-10;6.81736976794295e-10;6.79807545710804e-10;6.78228659832951e-10;6.76998843542347e-10;6.76117317723792e-10;6.75584002001787e-10;6.75399519917313e-10;6.75565207110623e-10;6.76083122597952e-10;6.76956063253411e-10;6.78187581632153e-10;6.79782007297438e-10;6.81744471842929e-10;6.84080937832601e-10;6.86798231914646e-10;6.89904082403007e-10;6.93407161661308e-10;6.97317133669432e-10;7.01644707203658e-10;7.06401695117669e-10;7.11601080274971e-10;7.17257088754097e-10;7.23385271027792e-10;7.30002591907320e-10;7.37127530144734e-10;7.44780188701227e-10;7.52982416820510e-10;7.61757945195011e-10;7.71132535682373e-10;7.81134147223523e-10;7.91793119835262e-10;8.03142378804542e-10;8.15217661503441e-10;8.28057769579717e-10;8.41704849664869e-10;8.56204706188710e-10;8.71607150406511e-10;8.87966390344256e-10;9.05341467063404e-10;9.23796743456358e-10;9.43402452727337e-10;9.64235314815313e-10;9.86379230304553e-10;1.00992606287900e-09;1.03497652315030e-09;1.06164116877555e-09;1.09004153823887e-09;1.12031143857224e-09;1.15259841072094e-09;1.18706540031984e-09;1.22389266646174e-09;1.26327996675493e-09;1.30544906375913e-09;1.35064660596649e-09;1.39914744610339e-09;1.45125847095975e-09;1.50732303054148e-09;1.56772607047344e-09;1.63290009068320e-09;1.70333207593223e-09;1.77957157019565e-09;1.86224009764374e-09;1.95204216831809e-09;2.04977814648536e-09;2.15635930345712e-09;2.27282542269425e-09;2.40036536975672e-09;2.54034107655206e-09;2.69431540679408e-09;2.86408434785449e-09;3.05171388039339e-09;3.25958165750680e-09;3.49042319293638e-09;3.74738147528130e-09;4.03405757604740e-09;4.35455757093059e-09;4.71352744514956e-09;5.11616187643550e-09;5.56816387878268e-09;6.07561898403951e-09;6.64472863685879e-09;7.28132214766016e-09;7.99003663754650e-09;8.77302760226888e-09;9.62806886050860e-09;1.05459601761645e-08;1.15073501366496e-08;1.24794788808606e-08;1.34139736839293e-08;1.42475159779400e-08;1.49074074272350e-08;1.53229842685501e-08;1.54410636694714e-08;1.52402582145964e-08;1.47377500090262e-08;1.39849857883357e-08;1.30543113605079e-08;1.20226690837265e-08;1.09584239928153e-08;9.91423838569741e-09;8.92560175028907e-09;8.01295254334217e-09;7.18526970829498e-09;6.44370963772754e-09;5.78461109640018e-09;5.20169615491259e-09;4.68754799909299e-09;4.23453146894617e-09;3.83532222291853e-09;3.48317865368381e-09;3.17205384866350e-09;2.89661352927651e-09;2.65220250473358e-09;2.43478597332330e-09;2.24088131998002e-09;2.06748926482562e-09;1.91202902770176e-09;1.77227966746444e-09;1.64632830799212e-09;1.53252516758123e-09;1.42944490473826e-09;1.33585361891425e-09;1.25068079973676e-09;1.17299554259491e-09;1.10198640644205e-09;1.03694436090445e-09;9.77248342876385e-10;9.22353011837580e-10;8.71778355432477e-10;8.25100851489233e-10;7.81945939697837e-10;7.41981596172316e-10;7.04912837860876e-10;6.70477012063537e-10;6.38439749959817e-10;6.08591482760434e-10;5.80744435509825e-10;5.54730027227037e-10;5.30396617444037e-10;5.07607548672499e-10;4.86239442227143e-10;4.66180711426155e-10;4.47330261700241e-10;4.29596351756381e-10;4.12895593812971e-10;3.97152074175330e-10;3.82296578158762e-10;3.68265905675925e-10;3.55002265757350e-10;3.42452739926941e-10;3.30568805757057e-10;3.19305913120276e-10;3.08623106671035e-10;2.98482688957488e-10;2.88849919305748e-10;2.79692744254223e-10;2.70981555861527e-10;2.62688974680828e-10;2.54789654598077e-10;2.47260107080838e-10;2.40078542686502e-10;2.33224727940506e-10;2.26679855922312e-10;2.20426429094514e-10;2.14448153082448e-10;2.08729840261814e-10;2.03257322142958e-10;1.98017369655232e-10;1.92997620535491e-10;1.88186513113091e-10;1.83573225861425e-10;1.79147622154392e-10;1.74900199726517e-10;1.70822044388653e-10;1.66904787598296e-10;1.63140567525215e-10;1.59521993290064e-10;1.56042112086468e-10;1.52694378926215e-10;1.49472628773179e-10;1.46371050854725e-10;1.43384164959971e-10;1.40506799552754e-10;1.37734071543611e-10;1.35061367579876e-10;1.32484326726208e-10;1.29998824419757e-10;1.27600957594837e-10;1.25287030881583e-10;1.23053543791681e-10;1.20897178812072e-10;1.18814790334539e-10;1.16803394355419e-10;1.14860158885430e-10;1.12982395014766e-10;1.11167548583323e-10;1.09413192410175e-10;1.07717019040249e-10;1.06076833969705e-10;1.04490549314651e-10;1.02956177890769e-10;1.01471827674043e-10;1.00035696615172e-10;9.86460677824713e-11;9.73013048100337e-11;9.59998476297673e-11;9.47402084675881e-11;9.35209680855712e-11;9.23407722532636e-11;9.11983284326409e-11;9.00924026623628e-11;8.90218166280586e-11;8.79854449063636e-11;8.69822123713328e-11;8.60110917526943e-11;8.50711013361738e-11;8.41613027968245e-11;8.32807991569539e-11;8.24287328608320e-11;8.16042839589278e-11;8.08066683949230e-11;8.00351363892317e-11;7.92889709131869e-11;7.85674862484591e-11;7.78700266266475e-11;7.71959649443278e-11;7.65447015491627e-11;7.59156630929784e-11;7.53083014479853e-11;7.47220926825789e-11;7.41565360933915e-11;7.36111532904923e-11;7.30854873328315e-11;7.25791019112229e-11;7.20915805763329e-11;7.16225260093141e-11;7.11715593328722e-11;7.07383194607049e-11;7.03224624833829e-11;6.99236610888724e-11;6.95416040160142e-11;6.91759955393899e-11;6.88265549841026e-11;6.84930162691063e-11;6.81751274778004e-11;6.78726504546995e-11;6.75853604270650e-11;6.73130456504627e-11;6.70555070772842e-11;6.68125580473358e-11;6.65840239996628e-11;6.63697422048409e-11;6.61695615170193e-11;6.59833421450601e-11;6.58109554421671e-11;6.56522837134459e-11;6.55072200408906e-11;6.53756681253290e-11;6.52575421449082e-11;6.51527666297404e-11;6.50612763523710e-11;6.49830162337668e-11;6.49179412645610e-11;6.48660164413277e-11;6.48272167176913e-11;6.48015269701118e-11;6.47889419782186e-11;6.47894664195982e-11;6.48031148789707e-11;6.48299118717221e-11;6.48698918817888e-11;6.49230994139180e-11;6.49895890603610e-11];
    p10M=[0;1.19086133160166e-08;1.25286698676413e-08;1.29954252218112e-08;1.35997375959163e-08;1.44110571860016e-08;1.54903548130445e-08;1.69186898548859e-08;1.88151160494862e-08;2.13622869522289e-08;2.48519138107025e-08;2.97727846128175e-08;3.69950781240945e-08;4.81943470000244e-08;6.69530742487615e-08;1.02140735334275e-07;1.81159633446715e-07;4.27974273521784e-07;2.19466706537092e-06;1.05949685979127e-05;6.80246857404353e-07;2.08409017095951e-07;9.71704285752441e-08;5.50783073900734e-08;3.49737791533516e-08;2.39270946416584e-08;1.72592512459495e-08;1.29530793483356e-08;1.00265087242506e-08;7.95649122943377e-09;6.44449085245560e-09;5.31047046551951e-09;4.44087081645289e-09;3.76133959859228e-09;3.22163480281001e-09;2.78687647810993e-09;2.43227587847757e-09;2.13985120103573e-09;1.89632031195515e-09;1.69171334549278e-09;1.51843812838282e-09;1.37063764403817e-09;1.24374009484087e-09;1.13413856135743e-09;1.03895946776389e-09;9.55892917874998e-10;8.83066793231071e-10;8.18952237572045e-10;7.62291941501192e-10;7.12045186915810e-10;6.67345346796129e-10;6.27466736263901e-10;5.91798551486985e-10;5.59824228869720e-10;5.31104984064684e-10;5.05266599690495e-10;4.81988756917139e-10;4.60996373131430e-10;4.42052532304977e-10;4.24952688111248e-10;4.09519890550656e-10;3.95600840771777e-10;3.83062620209342e-10;3.71789972221760e-10;3.61683039401570e-10;3.52655479355921e-10;3.44632897285548e-10;3.37551546090771e-10;3.31357254733683e-10;3.26004553750370e-10;3.21455973575633e-10;3.17681497064920e-10;3.14658152559176e-10;3.12369738278330e-10;3.10806672960270e-10;3.09965971682478e-10;3.09851349910767e-10;3.10473463225122e-10;3.11850295117654e-10;3.14007711032380e-10;3.16980203785601e-10;3.20811864142759e-10;3.25557621262264e-10;3.31284811802278e-10;3.38075154897104e-10;3.46027234582861e-10;3.55259623899538e-10;3.65914829121061e-10;3.78164293143114e-10;3.92214780983424e-10;4.08316587994015e-10;4.26774178348970e-10;4.47960101459016e-10;4.72333384075744e-10;5.00464114153538e-10;5.33066712418957e-10;5.71045581940621e-10;6.15558690501292e-10;6.68107612980986e-10;7.30667409928344e-10;8.05877832072683e-10;8.97331303768568e-10;1.01001793312824e-09;1.15103339683666e-09;1.33074279304433e-09;1.56476813537231e-09;1.87753485492244e-09;2.30893405228478e-09;2.92762110648586e-09;3.85954975754405e-09;5.35469556819217e-09;7.95948282052212e-09;1.30099484465106e-08;2.40603932292820e-08;4.79244042233468e-08;6.28109937628289e-08;3.58740195444199e-08;1.72764783081641e-08;9.33759396722382e-09;5.66055199732823e-09;3.73511082722909e-09;2.62165910363679e-09;1.92709996974330e-09;1.46783427422002e-09;1.14992293840559e-09;9.21623674618830e-10;7.52675207271513e-10;6.24483383660544e-10;5.25142049276503e-10;4.46756975390826e-10;3.83935479325326e-10;3.32897465348218e-10;2.90932884093708e-10;2.56059960918184e-10;2.26803813736023e-10;2.02049466649500e-10;1.80942083831616e-10;1.62817901067394e-10;1.47155548245424e-10;1.33541183032657e-10;1.21643146211834e-10;1.11193288326809e-10;1.01973040246639e-10;9.38029033190600e-11;8.65344356319006e-11;8.00440815856240e-11;7.42283774605249e-11;6.90001944939271e-11;6.42857716036317e-11;6.00223543915248e-11;5.61563034738933e-11;5.26415689295376e-11;4.94384524293355e-11;4.65125969631750e-11;4.38341577931011e-11;4.13771185911530e-11;3.91187245611695e-11;3.70390103387278e-11;3.51204050785142e-11;3.33474007145921e-11;3.17062721673622e-11;3.01848404579279e-11;2.87722714154738e-11;2.74589040310715e-11;2.62361036015334e-11;2.50961356801596e-11;2.40320575539283e-11;2.30376245347192e-11;2.21072088133162e-11;2.12357290008756e-11;2.04185887902301e-11;1.96516234221919e-11;1.89310528504646e-11;1.82534406712724e-11;1.76156580270466e-11;1.70148518128293e-11;1.64484166137764e-11;1.59139698857305e-11;1.54093299611188e-11;1.49324965216823e-11;1.44816332296486e-11;1.40550522514305e-11;1.36512004440317e-11;1.32686470051009e-11;1.29060724138497e-11;1.25622585125375e-11;1.22360795975373e-11;1.19264944055878e-11;1.16325388951500e-11;1.13533197351417e-11;1.10880084240167e-11;1.08358359714305e-11;1.05960880827909e-11;1.03681007940060e-11;1.01512565098582e-11;9.94498040477732e-12;9.74873714946192e-12;9.56202793089867e-12;9.38438773692948e-12;9.21538287968397e-12;9.05460873498488e-12;8.90168767729659e-12;8.75626719196374e-12;8.61801814841356e-12;8.48663321970442e-12;8.36182543532024e-12;8.24332685546005e-12;8.13088735627502e-12;8.02427351657767e-12;7.92326759750788e-12;7.82766660749905e-12;7.73728144565878e-12;7.65193611737070e-12;7.57146701654907e-12;7.49572226953979e-12;7.42456113617286e-12;7.35785346393279e-12;7.29547919163497e-12;7.23732789938081e-12;7.18329840191604e-12;7.13329838284165e-12;7.08724406742597e-12;7.04505993204555e-12;7.00667844854249e-12;6.97203986203099e-12;6.94109200091787e-12;6.91379011812372e-12;6.89009676270432e-12;6.86998168127994e-12;6.85342174888333e-12;6.84040092903932e-12;6.83091026309075e-12;6.82494788899054e-12;6.82251908998809e-12;6.82363637385503e-12;6.82831958352029e-12;6.83659604022141e-12;6.84850072053145e-12;6.86407646888948e-12;6.88337424755388e-12;6.90645342621204e-12;6.93338211382452e-12;6.96423753565870e-12;6.99910645888341e-12;7.03808567055622e-12;7.08128251234764e-12;7.12881547691742e-12;7.18081487149728e-12;7.23742355495184e-12;7.29879775539645e-12;7.36510797636122e-12;7.43654000051960e-12;7.51329600116659e-12;7.59559577295597e-12;7.68367809491294e-12;7.77780224045683e-12;7.87824965113091e-12;7.98532579298274e-12;8.09936221711340e-12;8.22071884887240e-12;8.34978653357986e-12;8.48698987058226e-12;8.63279037198299e-12;8.78768998763575e-12;8.95223504407307e-12;9.12702065210869e-12;9.31269564607773e-12;9.50996812726725e-12;9.71961169529261e-12;9.94247246428533e-12;1.01794769761322e-11;1.04316411410645e-11;1.07000803571525e-11;1.09860209853206e-11;1.12908133860978e-11;1.16159467593405e-11;1.19630660696564e-11;1.23339913895134e-11;1.27307400505315e-11;1.31555520630771e-11;1.36109193471736e-11;1.40996194164927e-11;1.46247542748488e-11;1.51897954247445e-11;1.57986360541944e-11;1.64556516659230e-11;1.71657706471100e-11;1.79345565533820e-11;1.87683042026137e-11;1.96741520459784e-11;2.06602137064160e-11;2.17357320435064e-11;2.29112596037507e-11;2.41988698138643e-11;2.56124037093315e-11;2.71677572488312e-11;2.88832141534799e-11;3.07798284025141e-11;3.28818584772807e-11;3.52172513017175e-11;3.78181661845229e-11;4.07215157236757e-11;4.39694781707073e-11;4.76098989852042e-11;5.16964406205897e-11;5.62882483203513e-11;6.14487622086325e-11;6.72431075487872e-11;7.37332269033113e-11;8.09695944988271e-11;8.89780489721090e-11;9.77401969917424e-11;1.07166398470116e-10;1.17062254898917e-10;1.27093655761356e-10;1.36762144877230e-10;1.45409927580781e-10;1.52276599408447e-10;1.56618711128516e-10;1.57873739202531e-10;1.55813393578498e-10;1.50616852104214e-10;1.42825165581763e-10;1.33198525556012e-10;1.22542720995460e-10;1.11570060632721e-10;1.00825490770257e-10;9.06728479400291e-11;8.13186438051650e-11;7.28506630124119e-11;6.52764258734073e-11;5.85546066235615e-11;5.26178168838027e-11;4.73877534721192e-11;4.27845318439075e-11;3.87319771796854e-11;3.51602838339498e-11;3.20070548763671e-11;2.92174007606209e-11;2.67435312265663e-11;2.45441066836922e-11;2.25835056287747e-11;2.08310954828380e-11;1.92605519457589e-11;1.78492469122841e-11;1.65777106985721e-11;1.54291665983824e-11;1.43891319694082e-11;1.34450784971338e-11;1.25861439928304e-11;1.18028884533828e-11;1.10870877918043e-11;1.04315594383772e-11;9.83001480432658e-12;9.27693433759006e-12;8.76746155954671e-12;8.29731304588249e-12;7.86270180670843e-12;7.46027193772523e-12;7.08704276448287e-12;6.74036099472754e-12;6.41785963803619e-12;6.11742265512940e-12;5.83715446814672e-12;5.57535360352662e-12;5.33048985580989e-12;5.10118445775431e-12;4.88619282298735e-12;4.68438949484140e-12;4.49475499132294e-12;4.31636428327537e-12;4.14837668227883e-12;3.99002694798368e-12;3.84061745246867e-12;3.69951126272871e-12;3.56612602225991e-12;3.43992852952107e-12;3.32042992530961e-12;3.20718141320657e-12;3.09977044756469e-12;2.99781733231721e-12;2.90097218141288e-12;2.80891219813054e-12;2.72133923606080e-12;2.63797760930179e-12;2.55857212351545e-12;2.48288630303059e-12;2.41070079223821e-12;2.34181191217627e-12;2.27603035550067e-12;2.21318000503958e-12;2.15309686286881e-12;2.09562807836494e-12;2.04063106501945e-12;1.98797269695807e-12;1.93752857712694e-12;1.88918237000014e-12;1.84282519244813e-12;1.79835505709788e-12;1.75567636312454e-12;1.71469942995261e-12;1.67534006982005e-12;1.63751919557991e-12;1.60116246048742e-12;1.56619992705156e-12;1.53256576232498e-12;1.50019795726808e-12;1.46903806805663e-12;1.43903097741061e-12;1.41012467420830e-12;1.38227004981574e-12;1.35542070971102e-12;1.32953279911605e-12;1.30456484146870e-12;1.28047758867543e-12;1.25723388218155e-12;1.23479852398345e-12;1.21313815678531e-12;1.19222115257389e-12;1.17201750894898e-12;1.15249875260448e-12;1.13363784940784e-12;1.11540912057246e-12;1.09778816446099e-12;1.08075178359587e-12;1.06427791648920e-12;1.04834557393597e-12;1.03293477944375e-12;1.01802651349873e-12;1.00360266139205e-12;9.89645964352572e-13;9.76139973752120e-13;9.63069008168034e-13;9.50418113104260e-13;9.38173023187860e-13;9.26320126671775e-13;9.14846432087612e-13;9.03739536904012e-13;8.92987598057039e-13;8.82579304228937e-13;8.72503849760779e-13;8.62750910092923e-13;8.53310618634942e-13;8.44173544973761e-13;8.35330674335379e-13;8.26773388221502e-13;8.18493446148077e-13;8.10482968417794e-13;8.02734419863420e-13;7.95240594503221e-13;7.87994601053747e-13;7.80989849249096e-13;7.74220036919165e-13;7.67679137782705e-13;7.61361389913917e-13;7.55261284844172e-13;7.49373557262950e-13;7.43693175284540e-13;7.38215331249245e-13;7.32935433029888e-13;7.27849095816410e-13;7.22952134353048e-13;7.18240555604362e-13;7.13710551827848e-13;7.09358494032399e-13;7.05180925803207e-13;7.01174557474974e-13;6.97336260636500e-13;6.93663062950839e-13;6.90152143276235e-13;6.86800827074055e-13;6.83606582090860e-13;6.80567014302597e-13;6.77679864109735e-13;6.74943002772929e-13;6.72354429079510e-13;6.69912266231803e-13;6.67614758948908e-13;6.65460270774181e-13;6.63447281581270e-13;6.61574385272065e-13;6.59840287660482e-13;6.58243804536474e-13;6.56783859905154e-13;6.55459484396377e-13;6.54269813840519e-13;6.53214088006681e-13;6.52291649499864e-13;6.51501942814133e-13;6.50844513539069e-13;6.50319007717261e-13;6.49925171350861e-13;6.49662850055609e-13;6.49531988861051e-13;6.49532632155985e-13;6.49664923778499e-13;6.49929107250265e-13;6.50325526155039e-13;6.50854624661634e-13;6.51516948191915e-13];
     
    semilogy(freq,p100*1e6,'b',freq,p1k*1e6,'m',freq,p100k*1e6,'c',freq,p10M*1e6,'--')
    legend('100\Omega','1k\Omega','100k\Omega', '10M\Omega')
     
    xlabel('Excitation frequency (Hz)')
    ylabel('|Power FRF| [\muW/g^2]')
    Et merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    par exemple :
    Fabien

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiante à ecole d'ingenieurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante à ecole d'ingenieurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajout d'une droite verticale sur une courbe.
    Merci bien.
    Si je veux limiter la longeur de la droite jusqu'à le maximum de la courbe (expel y1=100) , que dois je faire ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    limiteImage_Y = ylim;
    plot([x1 x1], [limiteImage_Y(1) y1]);
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plot([x1 x1], min(ylim, y1))

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiante à ecole d'ingenieurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante à ecole d'ingenieurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci bien

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Simuler un clic sur une page web sur une image javascript
    Par alex en droit dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 13h22
  2. Imprimer sur une page web sur une imprimante spécifique
    Par bleuerouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 09h51
  3. Pb sur une requête DELETE sur une chaine
    Par astrolane dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 09h11
  4. Tracer une droite verticale sur un graphique
    Par AdiAccess dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 12h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo