IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Référencement Discussion :

Sitemap et index.php


Sujet :

Référencement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Sitemap et index.php
    Bonjour

    Pour faire le sitemap de mon site www.pepps.club, je me pose la question :

    Faut-il placer dans le sitemap les 2 fichiers www.pepps.club et www.pepps.club/index.php
    OU BIEN 1 seul de ces 2 fichiers ?

    Merci - Patrick

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <url>
    	<loc>http://www.pepps.club/</loc>	
    </url>
    <url>
    	<loc>http://www.pepps.club/index.php</loc>
    </url>
    <url>
    	<loc>http://www.pepps.club/location.php</loc>
    </url>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux mettre les 2 sans crainte.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK !! par contre tu ne dois pas mettre cette image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.pepps.club/images/Evaluation_ISO9001/Pack_Pro_Evaluation_ISO9001_640x480.png

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    COMPLEMENT important

    Il te manque deux choses
    1) le fichier robots.txt pour bloquer le référencement de certains fichiers
    2) TOUT tes répertoires doivent avoir un index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
     header('Location:http://http://www.pepps.club/index.php');
     exit; 
    ?>
    Si non, on peux glisser un Trojan facilement en parcourant par exemple http://www.pepps.club/images/animateurs/

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 377
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Hello

    Il ne faut surtout pas mettre les 2.
    Tu ne dois mettre que les URL que tu souhaites voir indexer.

    Je suppose que les 2 url que tu indiques ont le même contenu.
    Il faut choisir seulement une url et ne faire indexer qu'une des 2.

    Puis rediriger l'autre en 301 vers celle sélectionnée.

    Tu n'es pas obligé d'avoir un fichier index dans chaque offertoire.
    Le plus simple est dans un fichier htaccess de proposer cette option

    Options -Indexes

    Bonne journée
    La FAQ référencement c'est les 100 réponses aux 100 questions les plus fréquentes en référencement naturel. Ni plus ni moins.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu poses une question et ne réponds pas aux réponses ??
    Je te signales que ton Sitemap déclares 21 pages et que google ce matin en référence 57

    Tu vois je penses a quel point le Sitemap joue très peux dans un bon référencement !
    (Recherche Google "site:http://www.pepps.club"

Discussions similaires

  1. <a href="index.php">Accueil</a> ?
    Par ApprendreLeSQL1jour... dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 10h20
  2. htaccess protection du rép sauf index.php - possible?
    Par nagouille dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 08h28
  3. [MySQL] les messages de mon index.php.
    Par cari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/01/2006, 09h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo