IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Ajouter réduction de prix automatique


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajouter réduction de prix automatique
    Bonjour,

    Un client me demande de modifier son code PHP de Woocommerce sur Wordpress avec le theme Flatsome
    Il souhaiterait accorder des remises automatiques sur les prix en fonction d'une ou plusieurs catégories choisies
    J'ai donc préparé ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <?php
    /**
     * Flatsome functions and definitions
     *
     * @package flatsome
     */
     
    require get_template_directory() . '/inc/init.php';
     
    /**
     * Note: It's not recommended to add any custom code here. Please use a child theme so that your customizations aren't lost during updates.
     * Learn more here: http://codex.wordpress.org/Child_Themes
     */
    // Override du panier
    add_action( 'woocommerce_before_calculate_totals', 'add_custom_price' ); 
     
    function add_custom_price( $cart_object ) {
     
    $custom_price = 5%; 
     
    $custom_price2 = 10%; 
     
    $custom_price3 = 15%; 
     
    $klett = array ( 'klett', 'Klett' ); 
     
    $cornelsen = array ( ‘cornelsen’, ‘Cornelsen’ ); 
     
    $hueber = array ( ‘hueber’, ‘Hueber’ ); 
     
    foreach ( $cart_object->cart_contents as $key => $value ) { 
     
    if (array_intersect($klett, $value[‘variation’])) { 
     
    $value[‘data’]->price = $custom_price; 
     
    }
     
    elseif (array_intersect($cornelsen, $value[‘variation’])) { 
     
    $value[‘data’]->price = $custom_price2; 
     
    }
     
    elseif (array_intersect($hueber, $value[‘variation’])) { 
     
    $value[‘data’]->price = $custom_price2; 
     
    }
     
    }
     
    }
     
    // Fin override du panier
    ?>
    Mon problème est le suivant quand j'intègre le code je n'ai pas le résultat escompté
    Pourriez vous me donner un petit coup de pouce car je débute en php et ne suis pas très douée.
    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Bienvenue dans le monde WordPress.

    Puisque vous êtes débutante, je ne vais pas vous donner la solution toute prête mais je vous invite à trouver la solution vous-même à l'aide d'un conseil qui sert souvent en cas de résultat inattendu : affichez le contenu des variables tout au long de votre code et vérifiez qu'elles contiennent bien ce que vous supposiez

    par exemple dans votre code, affichez le contenu de $value["variation"]
    en PHP, vous pouvez par exemple voir le contenu avec la fonction http://php.net/var_export


    pour qu'on puisse vous aider efficacement, merci d'indiquer à chaque fois :
    1. ce que vous avez mis en place
    2. le résultat que vous obtenez (c'est ce qui manque dans votre message)
    3. le résultat que vous auriez souhaité

Discussions similaires

  1. Ajouter une variable systeme automatiquement
    Par Mut dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 13h34
  2. date ajout de 6 mois automatique comment faire
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/10/2007, 16h34
  3. VBA pr ajout d'un Cci automatique !
    Par alextoul dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 06h48
  4. Ajout d'une colonne automatiquement suivant date
    Par paflolo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 17h51
  5. Ajout d'un caractere (automatiquement)
    Par dj-julio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo