1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Ne faire le Update que sur certaines lignes de ma table.

    Bonjour,

    Je ne souhaite faire le Update que sur certaines lignes de ma table ORACLe.
    Or mon composant ToracleOutput ne me le permets pas.
    Comment faire ?

    Merci pour vos réponses,

    NFHA

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 326
    Points : 225
    Points
    225

    Par défaut

    filtre ou tMap avant le tOracleOutput ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    Bonsoir,

    Non cela ne va pas fonctionner car je ne veux pas filtrer les lignes qui arrivent mais je veux ne mettre à jour que les lignes qui ont etat="O" dans ma table.
    En fait, j'aimerai ne prendre que certaines lignes de ma table qui est en TOracleOutput.

    Merci tout de même .....si quelqu'un a une autre idée ???

    FredNV

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 499
    Points : 981
    Points
    981

    Par défaut

    Utilise un tOracleInput qui recupere la clé primaire de ta table pour les lignes ayant l'état O.

    Utilise la sortie de ce tOracleInput comme le lookup du tMap.
    Tu configures ton tMap en inner join, et tu mappes bien ta clé primaire dedans.

    Et ça devrait être bon.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

Discussions similaires

  1. Synchroniser 2 serveur Master Slave que sur certaine tables?
    Par berceker united dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 14h33
  2. [MFC] execution possible que sur certains ordinateur
    Par Sky_Raspoutine dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 08h51
  3. faire un commit que sur un petit partie du code
    Par schnourf dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 11h19
  4. Programme ne fonctionnant que sur certaines machines
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 14h09
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo