IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Relancer le service web IIS depuis le service ASP [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Relancer le service web IIS depuis le service ASP
    Bonjour,
    Je sais que les sites web sur IIS ont un timeout au bout de 6 jours (maxi).
    Le service web que je crée ne doit jamais s’arrêter (je souhaite éviter la création d'une appli lourde pour un service windows).
    Y a-t-il un moyen soit :
    - pour laisser le service IIS running à jamais
    ou
    - Une commande magic dans ASP (code vb dans le répertoire App_Code) afin de relancer le service IIS tous les jours à 00h01.
    Merci de votre réponse
    Patrick

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Si tu mets 0 dans la config dans l'application pool de l'iis le site web ne sera jamais arrêté... (l'option est Regular Time Interval)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci Dokho1000,
    je vais de ce pas modifier mon pool d'applications
    Patrick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 13h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2007, 11h33
  3. [WebServices] rechercher un certificat depuis un Service Web
    Par Cédric B. dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 11h48
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo