IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ajout de donnée en fonction d'une colonne et d'une ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajout de donnée en fonction d'une colonne et d'une ligne
    Bonjour à tous

    Je cherche à créer un formulaire de saisi qui me permet de renseigner des donner en fonction de la date et d'une référence.

    1) Choisir la date
    2) choisir la référence (exemple : chaussure bleue)
    3) nombre de chaussure bleue produites
    4) Pour que ces infos ci dessous ce retrouve dans l'onglet production de chaussure > dans la colonne chaussure bleu et à la date précise choisie.


    J'ai déjà les tableaux de crées mais je ne trouve pas un code qui permettrai de rechercher la date (EN LIGNE) et insérer les données voulu dans la bonne colonne.

    Pouvez vous m'aider svp?

    FICHIER TEST.xlsm

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1 703
    Points : 2 813
    Points
    2 813
    Par défaut
    Bonjour,

    https://www.developpez.net/forums/d8...s-discussions/

    La fonction HLOOKUP permet de chercher quelque chose sur une ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.WorksheetFunction.hlookup(valeur_à_chercher, ligne_de_recherche, 0)
    Sachant qu'avec les dates, il faut faire attention au format.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2015, 00h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 12h46
  3. Ajouter une contrainte NOT NULL à une colonne
    Par abdelghani_k dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2007, 17h26
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 22h24
  5. [SQL Server 2000] ajouter une colonne identité dans une vue?
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo