IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Envoi de formulaire de mon application par email.


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logistique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Envoi de formulaire de mon application par email.
    Salut à vous.
    je suis débutant en programmation sous Windev mobile 20, et je suis en train de concevoir une fenètre dans mon application avec des champs et des combos. Maintenant, je voudrais transmettre ces champs et combos (combo-Civilité, champ-nom, champ-prenom, combo-pays, champ-ville, champ-quantités, champ-email, champ-téléphone, champ-whatsapp, champ-description de la commande) par email grace au bouton envoyer et je ne sais pas comment m'y prendre pour que cela soit ainsi possible. Besoin d'aide SVP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    EmailRAZ()
     
    Email.Sujet = "Sujet du message"
    Email.Message = fichier.nom + RC + fichier.adresse + RC + fichier.comune ....
     
    // Destinataires
     
    Email.Destinataire[1] = "toto@gmail.com"
    Email.Destinataire[2] = "toto@free.fr"
     
     
    Email.NbDestinataire = 2 //suivant le nombre de destinataires du dessus
    EmailLanceAppli()

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logistique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut!
    j'essaie et je vous tiens au courant

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logistique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Email.Destinataire[3] = "fortitu@gmail.com"

    sa me dit " erreur de syntaxe sur le mot souligner"

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pourquoi destinataire[3] ?

    Envoyez moi tout votre code

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logistique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    là c'est juste un exemple.

    en fait, il y'a juste un seul destinataire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    EmailRAZ()
     
    Email.Sujet = "Constat DAO du : "+DateDuJour()
    Email.Message = fichier.civilité + RC + fichier.nom + RC + fichier.prenom + RC + fichier.comune + RC + fichier.pays + RC + fichier.ville + RC + fichier.quantités + RC + fichier.e-mail + RC + fichier.téléphone + RC + Fichier.whatsapp + fichier.descriptiondelacommande + RC + Fichier.img ...
     
    // Destinataires
     
    Email.Destinataire[1] = "fortitu@gmail.com"
     
    Email.NbDestinataire = 1 //suivant le nombre de destinataires du dessus
    EmailLanceAppli()
    Email.Destinataire[1] = "fortitu@gmail.com"

    sa me dit " erreur de syntaxe sur le mot souligner"

Discussions similaires

  1. Envoi d'une application par email
    Par samo36 dans le forum NetBeans
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/09/2015, 16h27
  2. Formulaire de contact envoyé par email
    Par dumb_kangaroo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2008, 04h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 18h34
  4. envoie de fichier html avec image par email
    Par goomie dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 22h47
  5. Comment proteger mon application par un mot de passe
    Par Sabrina_of_darkness dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo