1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Comment insérer un code JAVA externe dans un job Talend

    Bonjour,

    J'ai créé un programme JAVA sous Eclipse que j'aimerai lancer avec Talend. Mon programme permet de récupérer des fichier .xls et de les transformer en un fichier .CSV (création d'une ligne par fichier). Ensuite, je souhaiterai récupérer ce fichier .CSV et de le charger dans une base de données, via TALEND.
    Est-ce possible ?

    Manon :)

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 326
    Points : 225
    Points
    225

    Par défaut

    Réponse de novice :

    - Soit vous utilisez un composant tSystem ou tSSH

    - Soit vous copiez votre code java dans un composant tJava ou tJavaFlex

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. Le problème est que j'ai pas mal d'import dans mon code (suite à l'API Apache POI) et que Talend ne les reconnaît pas...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Bonjour,

    C'est normal que Talend ne les reconnaissent pas si vous n'avez pas charger votre API.

    Si vous utilisez un composant tJava ou tJavaFlex, il vous faudra importer l'API Apache POI comme bibliothèque afin que votre job talend puisse comprendre les liens de vos références import.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    décembre 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2016
    Messages : 42
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    Citation Envoyé par Chris L' Arabis Voir le message
    Bonjour,

    C'est normal que Talend ne les reconnaissent pas si vous n'avez pas charger votre API.

    Si vous utilisez un composant tJava ou tJavaFlex, il vous faudra importer l'API Apache POI comme bibliothèque afin que votre job talend puisse comprendre les liens de vos références import.
    Je te propose de lancer ton programme java utilisant une commande system (composant tsystem de talend)
    Et dans un second temps, utiliser talend pour la suite du programme.

    Talend permet de transformer un fichier excel en csv, je ne comprends pas pourquoi tu as besoin d'un programme à part.

    Bonne journée
    wcfsmart

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Comment insérer un code php dans un "textarea" ?
    Par medhan dans le forum Formulaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 19h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2013, 17h22
  3. Comment insérer un code dans une page html pour agrandir une image au survol
    Par Heyho13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/04/2011, 10h42
  4. comment insérer du code fortran dans prog c ou c++ ?
    Par informatik dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2010, 16h34
  5. [OL-2003] Comment insérer du code HTML dans Outlook 2003 ?
    Par fefe69 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2009, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo