IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

TypeError: __init__() takes at least 2 arguments (2 given)


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut TypeError: __init__() takes at least 2 arguments (2 given)
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un plugin python sur QGIS et j'ai eu cette erreur : TypeError: __init__() takes at least 2 arguments (2 given)

    Voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    if self.checked_list != [] :
            dialog = LaunchTRANUSDialog(self.checked_list,parent=self)
            dialog.show()
            result = dialog.exec_()
            self.reinitialise_checked_list()
     
    class LaunchTRANUSDialog(QtGui.QDialog, FORM_CLASS):
     
    def __init__(self,checked_list,parent=None):
        """Constructor."""
        super(LaunchTRANUSDialog, self).__init__(parent)
     
        self.setupUi(self)
        self.checked_list = checked_list
     
        self.tabs = self.findChild(QtGui.QTabWidget, 'tabWidget')
    Pourriez-vous m'orienter vers des pistes ? Je serai très reconnaissante.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Ça peut venir de FORM_CLASS. Qu'est-ce que c'est ? il y a un __init__() dedans ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Form_class
    Salut,

    FORM_CLASS, _ = uic.loadUiType(os.path.join(os.path.dirname(__file__), 'launch_interface.ui'))

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut un problème caché
    Excusez-moi, j'avais un problème caché et du coup, quand je l'ai résolu, ça marche. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] TypeError: read_xx() takes exactly 3 arguments (2 given)
    Par alea1623 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2016, 10h28
  2. [V8] TypeError: create() takes exactly 2 arguments (5 given)
    Par mondila dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2015, 17h00
  3. [Python 2.X] TypeError :__init__() lors de l'appel d'une classe
    Par aurelie.guegan.15 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 10h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2011, 08h24
  5. TypeError: this constructor takes no arguments
    Par mfaty dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo