IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Tracer les requêtes sur PostgreSQL


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Tracer les requêtes sur PostgreSQL
    bonjour

    Je débute à la fois en SQL et sur Postgresql

    j'ai des utilisateurs connectés par une application sur mon instance postgresql et que ces utilisateurs exécute parfois des requêtes consommatrices

    Je voudrai s'avoir Qui a lancer ? a travers Quel poste ? syntaxe du requête ?

    Qui une idée comment je peut le faire ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous conseille de regarder du côté de pg_hero: https://github.com/ankane/pghero.
    Vous pouvez aussi setter des paramètres pour avoir des sorties dans les logs. La documentation PostgreSQL du logging est ici : https://www.postgresql.org/docs/9.6/...g-logging.html notamment le paramètre log_duration.

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2014, 10h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 15h12
  3. Comment tracer les requêtes ?
    Par srappaille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 18h57
  4. tracer les requêtes SQL
    Par izioto dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo