IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Pb de sous-état Crystal Report via VB net


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Pb de sous-état Crystal Report via VB net
    Bonjour,

    J'essaie de créer un état Crystal Report avec un sous-état depuis Visual Studio 2003 (j'utilise le crystal report livré avec).

    Lorsque l'état ne comporte pas de sous-état tout est OK. Dès que j'ajoute un sous-état et que je teste mon code, il me demande systématiquement une connexion à la base de données (Nom du serveur, base de données, id de connexion, mot de passe) pour chaque table de l'état et du sous-état.

    S'agit-il d'un bug ou ai-je manqué quelque chose ?

    Merci de votre aide,

  2. #2
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    as tu fais un lien entre ton report et ton sous etat ???

    les parametre de connexion de la base sont ils definis au niveau de ton sous etat ??

    comment remplis tu tes donnees ??? un Rp.Setdatasource(ds)

    avec un dataset rempli dans VB si oui a tu passer le setdatasource sur les sous etats ???
    Arthenius

Discussions similaires

  1. [CR 8] Sous état crystal report
    Par p_oum dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2009, 15h14
  2. Déploiement état Crystal Report sous VS2005
    Par Cambon dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 22h25
  3. Affichage d'état Crystal report XI sous VB.net
    Par kssillati dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 15h22
  4. Appeler un état Crystal Report sous Delphi 7
    Par lessoy dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 17h14
  5. Création et déploiement d'états Crystal Reports avec VS .NET
    Par Marie-Hélène dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo