IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Code 999 - Internal Error ?


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier Avatar de StripMat
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Code 999 - Internal Error ?
    Bonjour à tous,

    J'utilise le SDK RESTful de Business Objects et je rencontre un problème inattendu.

    Avec ce SDK j'analyse la structure (colonnes) de chaque onglets de chacun de mes rapports, et pour deux d'entre eux, pour une raison encore inconnue, lorsque j'envois une requette Http vers /biprws/raylight/v1/documents/{documentId}/pages

    je récupère ce XML :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <error>
        <error_code>999</error_code>
        <message>Internal error</message>
    </error>

    Et je ne comprend pas pourquoi... J'ai vérifié l'URL avant exécution de la requête, comparé avec ce que j'ai réellement sur BO, tout semble bon. Surtout que je traite une cinquentaine de rapport comme ça et que seuls deux d'entre eux me résistent...

    J'ai fais une recherche sur ce code erreur 999 - Internal Error mais je n'ai rien trouvé.

    Une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut StripMat,

    A mon avis c'est un problème en interne dans le document BO. Une sorte de document corrompu. En gros le service Restful n'arrive pas à lire correctement le document BO. Ca peut peut-être te sembler bon dans le portail BO quand tu regardes le document mais il y a un truc "invisible" qui pourrit le doc.

    La solution :
    • tu ignores ces 2 documents
    • tu essayes de les corriger ...


    A+
    Doc
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de StripMat
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour Doc,

    Étant donné que c'était la seule possibilité restante, merci de me le confirmer, néanmoins c'est très contraignant ce soucis, ça va m'obliger à mettre en place un système d'alerte et/ou de recréation automatique des rapports.

    Je vais tenter un truc, copier simplement le rapport, ça changera son CUID/ID et j'espère que sa corrigera ce problème... Sinon je ne vois pas comment je peux faire, je ne peux pas juste zapper un document comme ça, d'autant que d'autres peuvent se "corrompre" dans le futur et à terme j'aurais plus aucun documents qui sera traité

    Je te remercie d'avoir pris le temps de jeter un œil à mon soucis

  4. #4
    Membre régulier Avatar de StripMat
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Ouf ! Copier / Coller simplement un rapport fonctionne, RESTful peut à nouveau le lire et me le renvoyer en XML !

    Reste plus qu'a prévoir le cas et créer un process de recréation de rapport, je sais pas comment mais je vais trouver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V8] Code 500 Internal Error
    Par BXDSPORT dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2016, 11h13
  2. ORA-00600: internal error code, arguments: [kddummy_blkchk]
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 16h40
  3. ORA-00600: internal error code, arguments: [17069], [80240096]
    Par patricia_kouassi dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 15h49
  4. ORA-00600: internal error code
    Par Elise78 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 15h32
  5. <: internal error code, arguments: !!!
    Par sb1960 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo