IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Discussion sur wordpress et Bootstrap


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut Discussion sur wordpress et Bootstrap
    Bonjour à tous,
    Je vois dans le forum CSS de plus en plus de posts liés à Wordpress ou Bootstrap.
    Pour ma part, et je n'ai peut être pas du tout raison, mais on est loin de post liés uniquement au CSS et à un développement purement html + CSS.
    Les demandeurs ont parfois des difficultés à donner le CSS et HTML liés à leur problème et même ils ne disent pas tout de suite quel est le logiciel de développement.

    Ne serait-il pas judicieux de leur fournir un forum, uniquement pour ces plateformes de développement, ou ceux qui sont utilisateurs avertis ou "experts" puissent les aider?

    C'était juste une idée suite à un autre poste avec du code php. etc...

    Mais bon, ce n'est qu'une interrogation!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Si vous voyez qu'une discussion a plutôt sa place dans un autre forum, vous pouvez toujours laisser un message dans ce genre :
    j'ai l'impression que votre problème concerne plutôt WordPress
    contactez un modérateur pour qu'il vous aide à déplacer la discussion dans le forum WordPress :
    https://www.developpez.net/forums/f1...cms/wordpress/

Discussions similaires

  1. discussion sur .NET
    Par tut dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h41
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2005, 23h48
  3. Discussions sur la (les) syntaxe(s)
    Par Laurent Dardenne dans le forum Sepi
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo