IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

afficher valeur sur une courbe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher valeur sur une courbe
    Bonjour,

    Je voudrais afficher une valeur sur cette courbe ci dessous. J'ai pensé à la fonction text sauf que cette dernière affiche les lettres et pas le nombres.
    En gros je voudrais qu'il m'affiche la valeur de a=Vmax/t , sur la courbe.
    Voila ce que text m'affiche : 'a=,num2str(a)'
    Moi je veux la valeur


    Nom : matlab.PNG
Affichages : 1509
Taille : 34,1 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Deux façon de procéder :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text(x,y, ['a= ' num2str(a)])
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text(x,y, sprintf('a = %f', a))
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. plot un tableau 2D de n valeur sur une courbe
    Par sdecorme dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2013, 10h10
  2. Afficher la dernière valeur d'une courbe
    Par mat120784 dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 14h23
  3. [WD14] votre avis : sur une courbe de 25000 valeurs !
    Par cooltechfr dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 16h31
  4. [WD12] Valeurs sur une courbe
    Par stounouslous dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 11h55
  5. afficher une valeur sur une feuille lorsqu'une checkbox est cochée
    Par chrnoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo