IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Pièces jointes dans un formulaire à entrer dans une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de backx3
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 173
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Pièces jointes dans un formulaire à entrer dans une table
    Bonjour à tous,

    Dans mon formulaire "F_Ajouter_Defaut", j'ai plein de p'tits champs, y compris un avec une pièce jointe...

    J'aimerais que quand j'appuie sur le bouton "Ajouter défaut", la pièce jointe se mette dans la table "T_CaracteristiquesMatiere".

    Ca fonctionne pour tous les champs textes, mais pas pour celui de PJ..

    Code pour ajouter un champ texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        ' Ouvrir la table en lecture/écriture
        Set tbl = CurrentDb.OpenRecordset("T_CaracteristiquesDefauts", dbOpenDynaset)
     
            ' Créer un enregistrement dans la table
            tbl.AddNew
     
            ' Alimenter les champs de la table Caracs Défaut
            tbl("Type de défaut") = Me.Ajout_Type_Defaut
            tbl("N° PV") = Me.Ajout_N_PV
            tbl("pièce jointe") = Me.Ajout_PJ 'Et ça ça fonctionne pas... C'est sûrement pas le même code que pour les champs textes ?
     
            ' Valider
            tbl.Update
     
        tbl.Close
        Set tbl = Nothing
    A l'aide !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a un (ou 2) tuto sur les pj.

    La manipulation est un peu différente d'un champ normal.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier Avatar de backx3
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 173
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Pourrais-tu me donner un lien stp ? Si c'est ceux dans la FaQ, j'ai essayé mais ça ne m'aide pas tellement..

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Ajouter une pièce jointe à un élément de liste dans SharePoint 2010
    Par dhiaeddine2012 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2012, 14h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 22h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 13h54
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2007, 11h34
  5. [MySQL] Renseigner une liste déroulante dans un formulaire en faisant une jointure.
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo