IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Case ''Afficher toutes les valeurs'' grise


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Case ''Afficher toutes les valeurs'' grise
    Bonjour , la case ''afficher toutes les valeurs '' de l'onglet Présentation de mon graphique est grisé, j'arrive à cocher cela. Comment l'activer svp.??

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est votre type de graphique ?

    Généralement, "afficher toutes les valeurs" est sur l'onglet "Dimensions".
    Dans "Présentation", il y a "remplir les valeurs manquantes" (possible uniquement quand on ne sélectionne pas "supprimer les valeurs manquantes").

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'ai pu m'en sortir finalement.

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pouvez-vous expliquer votre solution afin d'en faire bénéficier les personnes qui auraient le même problème ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Il existait déjà une dimension calculée au niveau du graphique (qui n'avait pas été crée par moi). La remarque que j'ai faite , dans Qlikview quand vous choisissez un champ pour en faire une dimension calculée , Qlikview vous permet de cocher la case ''Afficher toutes les valeurs" mais quand vous cliquer directement sur le bouton '' crée une dimension calculée" , la case est grisé et donc ne peut être cocher. J'ai donc copier l'expression de ma dimension existante, puis je l'ai supprimé. Apres j'ai choisi un champ dans ma liste pour en faire une dimension, ce qui m'a permit d'avoir la case ''Afficher toutes les valeurs" à cocher , puis j'ai recoller mon expression et c'est tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Afficher toutes les valeurs de dimensions fusionnées
    Par ecoulees dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2014, 16h35
  2. Afficher toutes les valeurs champ SQL
    Par nef1912 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2014, 16h32
  3. [XL-2007] Afficher toutes les valeurs associées à une autre valeur
    Par lecter85 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 18h23
  4. [PHP 5.2] [POO] Afficher toutes les valeurs de mes attributs
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 23h04
  5. [XL-2000] Chart - forcer l'axe des abscisses à afficher toutes les valeurs
    Par jax54000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2010, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo