IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

Trois dimension python


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Trois dimension python
    Avec quoi est il mieux de faire du trois dimension en python dans cadre d'un jeu? Et y a t'il des tutoriel FRANCAIS pour apprendre ca? Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    La SDL Allegro utilise avec pyAllegro

    http://pyallegro.sourceforge.net/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voila je l'ai téléchargé et il est rangé dans python2.4...Comment on s'en sert.

    Sinon j'ai essayé demo.py il import alpy.py qui n'existe pas, en fait il est pas dans le même dossier, alors je l'ai mit dans le même (erreur?) et la il me dit qu'en ligne 36 ya un bug par ce que _alpy n'existe pas ou un truc...Bref ca bug, non? (J'y ai pas touché a part sa)

Discussions similaires

  1. cherche un langage permettant de réaliser des applications en trois dimensions
    Par christian123 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2007, 11h26
  2. Moindres carres pour une droite en trois dimensions
    Par shindara dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 23h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 11h38
  4. Trois dimensions en utilisant C
    Par aliassaf dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 13h21
  5. Tableau a trois dimension!!!
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo