1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut Petites évolutions : Authentification et inscription + Lien

    Pour etre cohérent, il faudrait que dans la generation de l'auth et l'indentification, on ait soit une balise h1 soit une balise h2.
    Authentification a une balise h2
    Inscription a une balise h1

    Pour l'aspect lien dans le builder, il faudrait ouvrir un nouvel onglet.
    ex: Menu de l'application / Modules / Créer un module d'authentification + formulaire d'inscription version 1.0.0

    Il n'y a rien de grave dans tout cela :-)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut

    Complément
    Dans la génération de l'authentification, mettre les balises input entre <p> et </p>
    Cela permet de séparer les champs de saisies (username, password, bouton)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    4 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 4 811
    Points : 18 547
    Points
    18 547
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pour le formulaire de login, je me suis calqué sur ce template d'exemple "officiel"

    https://getbootstrap.com/examples/signin/
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit formulaire de connexion/inscription
    Par Janko dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2013, 14h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 17h21
  3. Petit soucis d'édition de liens.
    Par Diablo150 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2011, 16h44
  4. Authentification automatique par lien
    Par Monsieur Peck dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2009, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo