IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

moteur recherche en php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut moteur recherche en php
    Bonjour ,

    je recherche un outil du type moteur de recherche en php afin de mettre en place un moteur qui sera a même de scruter des sites regionaux et de constituer une base.

    si quelqu'un connaitrait un open source !!

    merci d'avance !!

    Dernière modification par Invité(e) ; 16/06/2006 à 13h01.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    site régionaux ?

    tu veux dire que tu scannes des sites pas à toi, pour acquérir des données ??

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut non pas du tout
    je mets en place un site régional afin de faire la promotion des diverses activités.
    en locurence sur le site la possibilité est offerte à l'internaute d'ajouter son site
    dans un annuaire , seulement voila je desire mettre en place un moteur de recherche , afin de constituer une base dce mots cles sur ces sites references.

    voila , il nest en aucune manière question de pomper des sites.

    MERCI.

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    en fait tu veux un moteur de recherche d'annuaire ??

    il y a pleins de scripts pour cela déja fait sur internet, mais tu trouveras ton bonheur !!

Discussions similaires

  1. Formulaire moteur recherche / réponse php
    Par visual3d dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2009, 23h26
  2. Moteur de recherche et php
    Par Orb Dorb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 07h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 10h42
  4. [Tableaux] Moteur de recherche en PHP
    Par Msieurduss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 15h25
  5. [Tableaux] comment faire un moteur de recherche en php
    Par lindouchine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo