IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Bouton pour lancer mes sélections actives


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bouton pour lancer mes sélections actives
    Bonjour à tous.

    Je suis novice dans l'environnement Qlikview et je travaille sur un projet depuis peu. Je dois créé un bouton pour lancer mes sélections actives et je n'arrive pas à le faire alors que j'ai un délai de résultat.
    Je m'explique : A l'ouverture de ma feuille aucune sélection n'est prise en compte. Je voudrais qu'à chaque fois que je fais une sélection , aucun objet de ma feuille ne me charge des données au
    fur et à mesure...Mais je voudrais pouvoir lancer toutes mes sélections situées au niveau de mon objet (sélections actives) juste en cliquant sur un bouton ''Lancer mes sélections'' par exemple. Cela évitera le chargement de données à chaque sélection. Merci de m'aider s'il vous plait si cela est possible.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas le comportement "normal" de QlikView.
    Néanmoins, vous pouvez contourner ce comportement en utilisant un état alternatif pour vos sélections, et faire un bouton qui va copier l'état alternatif dans la sélection courante (action "copy state content" en mettant le nom de votre état alternatif en premier et "$" en 2em).


    Je vous mets un exemple en pièce jointe : selection etat alternatif.zip

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup, je l'applique et je vous reviens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire le meme bouton pour toutes mes fenetres
    Par dalton5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 11h02
  2. [WINDEV10] Bouton pour lancer une requête
    Par Milanber9999 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 11h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 17h27
  4. Boutons pour lancer/arrêter une animation Flash ?
    Par -=ET=- dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 02h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo