IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher les données d'une base SQLite


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher les données d'une base SQLite
    Bonjour,
    je tourne en rond depuis pas mal de jour, je voudrais afficher les données d'une base sqlite, visiblement je n'ai pas d'erreur mais à l’exécution du programme j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    03-09 19:16:15.994 21113-21113/ppe4.velib E/SQLiteDatabase: Error inserting capaciteS=20 presenceborneS=non situationS=reparation etatCs=panne nomS=victoire
                                                                android.database.sqlite.SQLiteException: table station has no column named etatCs (code 1): , while compiling: INSERT INTO station(capaciteS,presenceborneS,situationS,etatCs,nomS) VALUES (?,?,?,?,?)
                                                                #################################################################
                                                                Error Code : 1 (SQLITE_ERROR)
                                                                Caused By : SQL(query) error or missing database.
                                                                	(table station has no column named etatCs (code 1): , while compiling: INSERT INTO station(capaciteS,presenceborneS,situationS,etatCs,nomS) VALUES (?,?,?,?,?))
                                                                #################################################################
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.nativePrepareStatement(Native Method)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.acquirePreparedStatement(SQLiteConnection.java:1000)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.prepare(SQLiteConnection.java:565)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteSession.prepare(SQLiteSession.java:588)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteProgram.<init>(SQLiteProgram.java:59)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteStatement.<init>(SQLiteStatement.java:31)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.insertWithOnConflict(SQLiteDatabase.java:1633)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.insert(SQLiteDatabase.java:1505)
                                                                    at ppe4.velib.Models.StationDAO.addStation(StationDAO.java:68)
                                                                    at ppe4.velib.Activities.StationActivity.onCreate(StationActivity.java:28)
                                                                    at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6904)
                                                                    at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1136)
                                                                    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3266)
                                                                    at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3415)
                                                                    at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:229)
                                                                    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1821)
                                                                    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
                                                                    at android.os.Looper.loop(Looper.java:148)
                                                                    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7331)
                                                                    at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                                                                    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1230)
                                                                    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1120)
    03-09 19:16:15.994 21113-21113/ppe4.velib E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                                                                Process: ppe4.velib, PID: 21113
                                                                java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{ppe4.velib/ppe4.velib.Activities.StationActivity}: android.database.sqlite.SQLiteException: no such column: etatCs (code 1): , while compiling: UPDATE station SET capaciteS=?,presenceborneS=?,situationS=?,etatCs=?,nomS=? WHERE numS = ?
                                                                #################################################################
                                                                Error Code : 1 (SQLITE_ERROR)
                                                                Caused By : SQL(query) error or missing database.
                                                                	(no such column: etatCs (code 1): , while compiling: UPDATE station SET capaciteS=?,presenceborneS=?,situationS=?,etatCs=?,nomS=? WHERE numS = ?)
                                                                #################################################################
                                                                    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3319)
                                                                    at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3415)
                                                                    at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:229)
                                                                    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1821)
                                                                    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
                                                                    at android.os.Looper.loop(Looper.java:148)
                                                                    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7331)
                                                                    at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                                                                    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1230)
                                                                    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1120)
                                                                 Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such column: etatCs (code 1): , while compiling: UPDATE station SET capaciteS=?,presenceborneS=?,situationS=?,etatCs=?,nomS=? WHERE numS = ?
                                                                #################################################################
                                                                Error Code : 1 (SQLITE_ERROR)
                                                                Caused By : SQL(query) error or missing database.
                                                                	(no such column: etatCs (code 1): , while compiling: UPDATE station SET capaciteS=?,presenceborneS=?,situationS=?,etatCs=?,nomS=? WHERE numS = ?)
                                                                #################################################################
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.nativePrepareStatement(Native Method)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.acquirePreparedStatement(SQLiteConnection.java:1000)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteConnection.prepare(SQLiteConnection.java:565)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteSession.prepare(SQLiteSession.java:588)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteProgram.<init>(SQLiteProgram.java:59)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteStatement.<init>(SQLiteStatement.java:31)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.updateWithOnConflict(SQLiteDatabase.java:1738)
                                                                    at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.update(SQLiteDatabase.java:1686)
                                                                    at ppe4.velib.Models.StationDAO.modifStation(StationDAO.java:85)
                                                                    at ppe4.velib.Activities.StationActivity.onCreate(StationActivity.java:38)
                                                                    at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6904)
                                                                    at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1136)
                                                                    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3266)
                                                                    	... 9 more
    ---->la base de donnée n'a pas été retrouvée & no such column: etatCs (code 1): , while compiling: UPDATE station SET capaciteS=?,presenceborneS=?,situationS=?,etatCs=?,nomS=? WHERE numS = ?) pourtant la base est crée, la colonne etatCs est là :





    voici mon code :


    classe Station.java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    package ppe4.velib.Metiers;
     
    import java.util.ArrayList;
     
     
    /**
     * Created by PC on 28/01/2017.
     */
     
    public class Station {
        private int numS;
        private String etatCS;
        private String nomS;
        private String situation;
        private int capacite;
        private String presenceBorne;
     
        //une station contient +ers plots
        private static ArrayList<Plots> lesPlots = new ArrayList<Plots>();
     
        public Station(int numS, String etatCS, String nomS, String situation, int capacite, String presenceBorne) {
            this.numS = numS;
            this.etatCS = etatCS;
            this.nomS = nomS;
            this.situation = situation;
            this.capacite = capacite;
            this.presenceBorne = presenceBorne;
        }
     
        public static ArrayList<Plots> getLesPlots() {
            return lesPlots;
        }
     
     
     
        public Plots getPlot(int numP){
            return lesPlots.get(numP);
     
        }
     
        public int addPlot(Plots unPlot){
            lesPlots.add(unPlot);
            return lesPlots.indexOf(unPlot);
        }
     
     
        public String getNomS() {
            return nomS;
        }
     
        public void setNomS(String nomS) {
            this.nomS = nomS;
        }
     
        public int getNumS() {
            return numS;
        }
     
        public void setNumS(int numS) {
            this.numS = numS;
        }
     
        public String getEtatCS() {
            return etatCS;
        }
     
        public void setEtatCS(String etatCS) {
            this.etatCS = etatCS;
        }
     
        public String getSituation() {
            return situation;
        }
     
        public void setSituation(String situation) {
            this.situation = situation;
        }
     
        public int getCapacite() {
            return capacite;
        }
     
        public void setCapacite(int capacite) {
            this.capacite = capacite;
        }
     
        public String getPresenceBorne() {
            return presenceBorne;
        }
     
        public void setPresenceBorne(String presenceBorne) {
            this.presenceBorne = presenceBorne;
        }
     
     
     
    }


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    package ppe4.velib.Models;
     
    import android.content.Context;
    import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
    import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;
     
    /**
     * Created by PC on 11/02/2017.
     */
    public class DatabaseOpenHelper extends SQLiteOpenHelper {
     
        private static final String DATABASE_NAME = "db.sqlite";
        private static final int DATABASE_VERSION = 1;
        private static DatabaseOpenHelper sInstance;
     
     
        /*création de l'unique instance de la classe
            si elle n'existe pas encore puis la retourner.
            */
        public static synchronized DatabaseOpenHelper getInstance(Context context) {
            if (sInstance == null)
            { sInstance = new DatabaseOpenHelper(context); }
            return sInstance;
        }
     
        private DatabaseOpenHelper(Context context) {    //on ne peut pas instancier la classe DatabaseOpenHelper directement car le contructeur est privé
            super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
        }
     
        @Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase sqLiteDatabase) {
            // Création de la base de données
            // on exécute ici les requêtes de création des tables
            sqLiteDatabase.execSQL(StationDAO.STATION_TABLE_CREATE); // création table "station"
            sqLiteDatabase.execSQL(PlotDAO.PLOT_TABLE_CREATE); // création table "plot"
        }
     
        @Override
        public void onUpgrade(SQLiteDatabase sqLiteDatabase, int i, int i2) {
            // Mise à jour de la base de données
            // méthode appelée sur incrémentation de DATABASE_VERSION
            // on peut faire ce qu'on veut ici, comme recréer la base :
            onCreate(sqLiteDatabase);
        }
     
     
    }

    StationDao:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    package ppe4.velib.Models;
     
    import android.content.ContentValues;
    import android.content.Context;
    import android.database.Cursor;
    import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
    import ppe4.velib.Metiers.Station;
     
     
     
        public class StationDAO {
     
     
        private static final String STATION_TABLE_NAME = "station";
     
        public static final String STATION_NUM = "numS";
        public static final String STATION_ETATCS = "etatCs";
        public static final String STATION_NOM = "nomS";                                      ////définir la façon dont la base de données sera ...
        public static final String STATION_SITUATION = "situationS";
        public static final String STATION_CAPACITE = "capaciteS";
        public static final String STATION_PRESENCEBORNE = "presenceborneS";
     
     
     
        public static final String STATION_TABLE_CREATE = "CREATE TABLE " + STATION_TABLE_NAME +
                " (" +
               " "+STATION_NUM + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, " +
                " "+STATION_ETATCS + "TEXT," +                                            //implementation
                " "+STATION_NOM + " TEXT, " +
                " "+STATION_SITUATION + " TEXT, " +
                " "+STATION_CAPACITE + " INTEGER , " +
                " "+STATION_PRESENCEBORNE + " TEXT);";
     
     
     
        private DatabaseOpenHelper maBaseSQLite; // notre gestionnaire du fichier DatabaseOpenHelper
            private SQLiteDatabase db;
     
            // Constructeur
            public StationDAO(Context context)
            {
                maBaseSQLite = DatabaseOpenHelper.getInstance(context);
            }
     
            public void open()
            {
                //on ouvre la table en lecture/écriture
                db = maBaseSQLite.getWritableDatabase();
            }
     
            public void close()
            {
                //on ferme l'accès à la BDD
                db.close();
            }
     
            public long addStation(Station station) {
                // Ajout d'un enregistrement dans la table
     
                ContentValues values = new ContentValues();
                values.put(STATION_ETATCS, station.getEtatCS());
                values.put(STATION_NOM, station.getNomS());
                values.put(STATION_SITUATION, station.getSituation());
                values.put(STATION_CAPACITE, station.getCapacite());
                values.put(STATION_PRESENCEBORNE, station.getPresenceBorne());
     
                // insert() retourne l'id du nouvel enregistrement inséré, ou -1 en cas d'erreur
                return db.insert(STATION_TABLE_NAME,null,values);
            }
     
            public int modifStation(Station station) {
                // modification d'un enregistrement
                // valeur de retour : (int) nombre de lignes affectées par la requête
     
                ContentValues values = new ContentValues();
                values.put(STATION_ETATCS, station.getEtatCS());
                values.put(STATION_NOM, station.getNomS());
                values.put(STATION_SITUATION, station.getSituation());
                values.put(STATION_CAPACITE, station.getCapacite());
                values.put(STATION_PRESENCEBORNE, station.getPresenceBorne());
     
                String where = STATION_NUM+" = ?";
                String[] whereArgs = {station.getNumS()+""};
     
                return db.update(STATION_TABLE_NAME, values, where, whereArgs);
            }
     
            public int supStation(Station station) {
                // suppression d'un enregistrement
                // valeur de retour : (int) nombre de lignes affectées par la clause WHERE, 0 sinon
     
                String where = STATION_NUM+" = ?";
                String[] whereArgs = {station.getNumS()+""};
     
                return db.delete(STATION_TABLE_NAME, where, whereArgs);
            }
     
            public Station getStationParNum(int numS) {
                // Retourne la station dont le num est passé en paramètre
     
                Station s =new Station(0, "", "", "",0 , "");
     
                Cursor c = db.rawQuery("SELECT * FROM "+STATION_TABLE_NAME+" WHERE "+STATION_NUM+"="+numS, null);
                if (c.moveToFirst()) {
                    s.setNumS(c.getInt(c.getColumnIndex(STATION_NUM)));
                    s.setEtatCS(c.getString(c.getColumnIndex(STATION_ETATCS)));
                    s.setNomS(c.getString(c.getColumnIndex(STATION_NOM)));
                    s.setSituation(c.getString(c.getColumnIndex(STATION_SITUATION)));
                    s.setCapacite(c.getInt(c.getColumnIndex(STATION_CAPACITE)));
                    s.setPresenceBorne(c.getString(c.getColumnIndex(STATION_PRESENCEBORNE)));
                    c.close();
                }
     
                return s;
            }
     
            public Cursor getStations() {
                // sélection de tous les enregistrements de la table
                return db.rawQuery("SELECT * FROM "+STATION_TABLE_NAME, null);
            }
     
     
     
        }
    StationActivity
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    package ppe4.velib.Activities;
     
    import android.app.Activity;
    import android.database.Cursor;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
     
     
    import ppe4.velib.Metiers.Station;
    import ppe4.velib.Models.StationDAO;
    import ppe4.velib.R;
     
    /**
     * Created by PC on 16/02/2017.
     */
    public class StationActivity extends Activity {
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.station_display);
     
     
            StationDAO s = new StationDAO(this); // gestionnaire de la table "station"
            s.open(); // ouverture de la table en lecture/écriture
     
    // insertion. L'id sera attribué automatiquement par incrément
    //        s.addStation(new Station(0,"courant","Quinconce","Fonctionne",15,"oui"));
            s.addStation(new Station(1,"panne","victoire","reparation",20,"non"));
     
    // modification du nom de la station dont l'id est 1
            Station station= s.getStationParNum(1);
            station.setEtatCS("panneset");
            station.setNomS("stGenes");
            station.setSituation("fonctionneModif");
            station.setCapacite(12);
            station.setPresenceBorne("Non");
     
            s.modifStation(station);
    // suppression
            s.supStation(station);
     
    // Listing des enregistrements de la table
            Cursor c = s.getStations();
            if (c.moveToFirst())
            {
                do {
                    Log.d("test",
                            c.getInt(c.getColumnIndex(StationDAO.STATION_NUM)) + "," +
                                    c.getString(c.getColumnIndex(StationDAO.STATION_NOM))
                    );
                }
                while (c.moveToNext());
            }
            c.close(); // fermeture du curseur
     
    // fermeture du gestionnaire
            s.close();
     
     
     
        }
     
     
    }
    Qui veut bien m'aider s'il vous plaît à debugger cette erreur ? aucune affichage, l'application s’arrête directement dès qu'on exécute.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Normal : tu as un souci dans ta déclaration.

    À la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                " "+STATION_ETATCS + "TEXT," +                                            //implementation
    il te manque une espace entre le nom de ta colonne et son type.
    Si tu regardes la requête générée, tu devrais voir "etatCsTEXT" au lieu de "etatCs TEXT"
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Question : Est-ce que tu disposes du schéma de ta base au format SQL ?
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hephaistos007 Voir le message
    Question : Est-ce que tu disposes du schéma de ta base au format SQL ?
    merci bien pour votre help ,
    le problème était au niveau de la création de la base de données; j'avais oublié un point virgule a la fin ! la solution c’était ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      " "+STATION_PRESENCEBORNE+ " TEXT" +
    à la fin de la dernière colonne
    ");";


    je profite vous demander ,comment on affiche les résultats obtenus sur le terminal ? que ce soit téléphone ou autre emulateur android.

    Les résultats sont affichés dans le log, je voulais les afficher sur le téléphone car j’exécute sur le téléphone

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une base SQlite
    Par nunuT dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2017, 17h48
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2014, 17h27
  3. [AJAX] Afficher les données d'une base SQL
    Par smotte761 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 11h45
  4. [MySQL] afficher les données d'une base semaine par semaine
    Par lisa.a dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 21h49
  5. [PostgreSQL] [PostGreSQL] Afficher les données d'une base
    Par trapali dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo