IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Nombre de lignes de code d'un "controller"


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Nombre de lignes de code d'un "controller"
    Bonjour

    J'ai récupéré un projet ou les Controlers.js font plus de 300 lignes, est t'il possible d'organiser cela en plusieurs fichiers d'eviter les .js trop volumineux ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si il y a des requêtes $http redondantes, alors tu peux créer des factories à la place, ça prendra moins de place.
    Dernière modification par NoSmoking ; 11/03/2017 à 10h36. Motif: Inutile de citer un message pour y répondre, il existe un bouton répondre à la discussion.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    DESOLE. j'ai vu que tu as plusieurs controlleur.js donc oui tu peux séparer ça! comme cité par la personne plus haut.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai déja un fichier service factory séparé, je me demandais juste si il y avait des best pratices sur ce point ainsi que des include ?
    Merci d'avance
    Phil

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tous les controleurs sont dans un seul fichier *.js, alors tu peux les séparer chacun dans des fichiers individuels, à condition de spécifier leurs URLS dans index.html.

    SI il n'y a qu'un seul controleur, tu peux les scinder par vues ( créer de nouveaux controleurs) et modifier ton routing html qui crée la relation vue/controleur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Limiter le nombre de Ligne d'un RichEdit
    Par Argonz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 10h16
  2. [SYBASE] nombre de ligne impactée par UPDATE
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 16h47
  3. determination le nombre de ligne d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h38
  5. [TListView] Compter le nombre de lignes
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo