IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

fonction selection par rapport a un nombre de caractère donné


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut fonction selection par rapport a un nombre de caractère donné
    bonjour a tous!

    J'aimerai savoir s'il existe une fonction qui me premette de récupérer que les deux premier caractère de mon resultat

    par ex pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write rs("numsite")&" "& rs("nomSite")
    qui me donne 37 Amiens coment je fais pour obtenir que le 37 ??
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    essaye avec un left(item,2), ou item est la chaine que tu veux testée.
    ca devrait faire ce que tu veux.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    yes ca marche nickel merci beaucoup

    ca marche aussi avec Merci merci
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction tri par rapport aux occurences
    Par pra3t0r dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2012, 16h05
  2. fonction Selection par defaut
    Par pepitoluna dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2011, 12h10
  3. Select par rapport à un MAX
    Par ishika83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 13h10
  4. Activer un Select par rapport a la valeur d'un autre select.
    Par bullrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 13h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo