IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

JWindow sous Netbeans


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 131
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut JWindow sous Netbeans
    Bonjour ;
    En fait je voulais savoir comment créer un JWindow sous netbeans, pour que je puisse la modifier facilement via la palette .S.V.P veuillez me diriger vers l'option adéquate.

    Merci d'avance et bien cordialement .

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut re
    http://stackoverflow.com/questions/1...ith-gui-editor

    Personnellement, je fais que des JFrame ou InternalFrame

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 131
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour batou;
    C'est ce que je suis entrain de l'faire c'est de créer des JFrame ensuite j'importe le contenu de cette dernière en JWindow mais c'est pénible comme travail .

    Merci pour la réponse;

Discussions similaires

  1. [NetBeans] prb pour lancer tomcat sous netbeans 5
    Par bbazot dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 16h56
  2. [NetBeans] Installation de Derby sous Netbeans 5.0
    Par Orionmel dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 19h51
  3. [NetBeans] Faire un "Mount" d'un jar sous Netbeans 4.0
    Par itechparadise dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2005, 22h28
  4. [NetBeans] interface sous netbeans
    Par joquetino dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2005, 01h09
  5. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo