IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Macro Word - Sélectionner plusieurs lignes consécutives d'un tableau


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Macro Word - Sélectionner plusieurs lignes consécutives d'un tableau
    Bonjour,

    Dans une macro, je recherche la commande qui me permettrait de sélectionner simultanément les lignes "m" à "n" d'un tableau du document actif.
    Merci pour votre aide.

    Jeannot91

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour!

    Voici un exemple de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub SélectionnerRangee()
     
    If selection.Information(wdWithInTable) = False Then Exit Sub
     
    'Déselectionne si jamais il y a déjà quelque chose de sélectionné
    selection.Collapse Direction:=wdCollapseStart
     
    'Sélectionne la 3e rangée du tableau jusqu'à la 4e rangée
    selection.SetRange _
    Start:=selection.tables(1).Rows(3).Range.Start, _
    End:=selection.tables(1).Rows(4).Range.End
    End Sub
    Bonne chance!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Souriane. Votre code marche parfaitement.
    Je clos la discussion.

    Jeannot91

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélectionner plusieurs lignes dans un StringGrid?
    Par cmali67 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2011, 10h34
  2. Addition de plusieurs lignes consécutives d'une table
    Par bisk32 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2011, 21h21
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2008, 10h06
  4. E07 Sélectionner plusieurs lignes conditions
    Par eillon dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 18h46
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo