IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Barre de titre


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Barre de titre
    Bonjour à toutes et tous,

    Je suis à la recheche d'une informatio sur SDL2,
    Dans un projet pro je doit afficher une image issue d'un fichier BMP sur un écran, cela fonction très bien mais la barre de titre me gène, je voudrai la faire disparaître.
    je m'explique: ma configuration est un PC sous Linux (Ubuntu 14.04) avec deux écrans et je doit conserver l'eéran de gauche pour la supervision de mon système mais être en plein écran à droite.
    L'option FULLSCREEN dans la déclaration de la fenètre fait bien disparaître la barre de titre mais me prend les deux écrans.
    J'ai donc positionné ma fenêtre aux bonnes coordonnées sur le second écran mais la barre de titre réapparaît.
    Une précision le second écran n'est pas un moniteur mais un afficheur vidéo à Led à qui je doit fournir un flux vidéo standard FullHD.

    Si vous avez une idée pour m'aider elle sera la bienvenue.
    En vous remerçiant toutes et tous par avance.
    Christophe Buchmann

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Bonjour,

    dans la méthode de création de la fenêtre SDL_CreateWindow, il y a un flag à lever pour avoir une fenêtre sans bords : SDL_WINDOW_BORDERLESS. Ça devrait faire ce que tu veux.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour la réponse, mais comme j'utilise qu'une partie de l'écran et pas le FullScreen la barre de titre ne s'efface pas.
    Sur un écran simple cella fonctionne bien, mais attention je suis en bureau étendu sous linux.
    A+

Discussions similaires

  1. Barre de titre
    Par LDDL dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2004, 23h12
  2. [FORM] Fenêtre Encadrée sans Barre de Titre
    Par princesse dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2004, 12h21
  3. Icône dans la barre de titre
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 17h58
  4. [VB6] masquer la barre de titre d'une form
    Par tiboleo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2002, 17h54
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo