IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Recupéré des Id et valeur de Label dynamiques


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut Recupéré des Id et valeur de Label dynamiques
    Bonjour a tout le monde

    Dans mon petit projet , je crées des (label, DropDownList) dynamiquement, a l'aide du code suivant
    A savoir que dans ma page ASPx il y a un ContentPlaceHolder qui se nome ContentPlaceHolder1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     Dim DsDevicesPrinters As DataSet = New DataSet
     
                      Dim content As ContentPlaceHolder = DirectCast(Page.Master.FindControl("ContentPlaceHolder1"), ContentPlaceHolder)
     
                      Dim MyHtmlTable = New HtmlTable()
                      MyHtmlTable = DirectCast(content.FindControl("MyTableau"), HtmlTable)
     
    for i=0 to UnNombre
     
      i += 1
     
                            Dim MaLigne = New HtmlTableRow()
                            MyHtmlTable.Rows.Add(MaLigne)
     
                            Dim cell = New HtmlTableCell()
                            cell.BgColor = "#2C84F7"
                            cell.Height = 120
                            cell.Width = "10%"
     
                            Dim NewLabel As Label
                            NewLabel = New Label
                            NewLabel.Width = 150
                            NewLabel.ID = "LabelLocation" & i
                            NewLabel.Text = DrDevicePrinters("MATWEB_LocalisationGeographique")
                            cell.Controls.Add(NewLabel)
                            MaLigne.Cells.Add(cell)
     
                            cell = New HtmlTableCell()
                            cell.BgColor = "#006699"
                            cell.Width = "10%"
                            NewLabel = New Label
                            NewLabel.Width = 80
                            NewLabel.ID = "LabelEmplacement" & i
                            NewLabel.Text = DrDevicePrinters("MATWEB_Emplacement")
                            cell.Controls.Add(NewLabel)
                            MaLigne.Cells.Add(cell)
     
    Next
    Jusque là pas de problème sa fonctionne plutôt bien

    Je souhaiterais maintenant retrouver les Label , Ddl et autre contrôles créer avec la procédure ci-dessus. Mais là je nage un peut ( beaucoup peut être ), malgré des essais infructueux du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
      Dim allTextBoxValues As String = ""
                     Dim c As Control
                Dim childc As Control
                Dim childcc As Control
                For Each c In Page.Controls
                       For Each childc In c.Controls
                            For Each childcc In c.Controls
                                  If TypeOf childcc Is Label Then
                                        allTextBoxValues &= CType(childcc, Label).ID & ","
                                  End If
                            Next
                      Next
               Next
     
                Label2.Text = allTextBoxValues
    Une suggestion peut être
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 154
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Bonjour mon cher
    j'aimerai bien pouvoir t'aider. il me semble que si tes contrôles sont crées dynamiquement ce n'est que pendant l'exécution c'est-à-dire au runtime que la création devient effective pour permettre l'indexation par code de ces contrôles. j'ai lu que System.Reflection permettrait d'avoir des informations sur ce genre de contrôle. comment ça marche ? Tu devrais peut-être aller chercher de ce côté là.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    C'est effectivement bien le cas , c'est au moment de la génération de la page coté serveur que les contrôle sont créés
    Je vais me penché sur cette "Reflexion"
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

Discussions similaires

  1. Recupération des valeurs des checkbox
    Par goosweb dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 21h40
  2. Recupérer des valeurs perdues
    Par bounnitcharaf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 10h36
  3. Requete créant des Labels Dynamiquement et les placent dans l'ordre
    Par forzaxelah dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 18h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 11h27
  5. [VB.NET][2.0]recupérer des valeurs d'un bindingsource
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo