IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment supprimer pub intempestive


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut comment supprimer pub intempestive
    Bonjour,

    J'ai une fenetre publicitaire qui s'affiche contre ma volonté sur mon site de type pop up. Je ne comprend pas d'ou elle vient. Elle est sur la page des liens de mon site. Donc je pense que c'est un des liens vers un autre site qui est responsable, mais je ne vois pas comment. J'aimerai supprimer cette fenetre publicitaire ou au moins savoir d'ou elle vient...
    Voici le lien vers la page en question (La fenetre publicitaire s'ouvre dans un pop up rouge) : http://www.mon-cheval.fr/pages/liens.cheval

    Quelqu'un pourrait il m'aider?

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    C'est la pub de weborama, tu as un compteur ou un truc a eux sur ton site, alors il te foute de la pub.

    suffit de le retirer pour le plus l'avoir !!

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Trop fort un compiegnois! Je suis né a Compiègne et j'ai du migrer il y a 4 ans... Merci pour ton aide pour la pub intempestive. Si je te passe le code source du lien tu saurais dire a quel endroit weborama déclenche l'ouverture de cette popup?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!--DEBUT WEBOSCOPE FREE - Weborama -->
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    WEBO_ZONE=1;
    WEBO_PAGE=1;
    webogold_ok=0;</script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://script.weborama.fr/gold.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    if(webogold_ok==1){webogold_zpi(WEBO_ZONE,WEBO_PAGE,239007);}</script>
    <NOSCRIPT><A HREF="http://www.weboscope.com">Weboscope</A> mesure d'audience, statistiques, ROI<BR>
    <A HREF="http://www.weborama.fr">Classement des meilleurs sites</A> et positionnement </NOSCRIPT>
    <!--FIN WEBOSCOPE FREE - Weborama -->

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    en fait si tu regardes dedans, tu verras que il te demande d'afficher des scripts javascript du site weborama, et c'est dans ceux la qu'est la pub.

    comme tu ne peux modifier ces scripts, tu ne peux enlever la pub.
    sauf si tu vires tout le truc de weborama.

    P.S : je suis à l'UTC, mais originaire de Nantes. Et je préfere ma Ville !!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    OK c bien ce que je pensais soit je supprime tout soit j'ai les pubs...
    Merci de ton aide Nantais Compiegnois!!! lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les doublons
    Par djelloulc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h30
  2. Comment supprimer les petites fenêtres de pub
    Par hammag dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2013, 19h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 08h31
  4. pub intempestive à supprimer
    Par marcel marie dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/08/2007, 14h03
  5. Comment supprimer 'mots recherchés'?
    Par bucky dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo