IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Créer un formulaire [5.4]


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Créer un formulaire
    Bonjour,
    étant débutante en Laravel, je voudrais avoir les étapes de création d'un formulaire (le contrôleur, les vues et les routes).
    je n'arrive pas à faire le lien entre eux.
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans laravel, on peut créer le formulaire par cet helper : https://laravelcollective.com/docs/5.3/html

    Exemple :

    Vue (form.html):
    echo Form::open(['route' => '<nom de ta route>']) // Ça veut dire, quand l'utilisateur soumets le formulaire, laravel va transférer la requête vers le route dessous qui va appeler la méthode test dans le controller TestController

    Route:
    Route::post('ton/lien', 'TestController@test')->name('<nomn de ta route>'); // On peut aussi spécifier le nom de la route par la méthode name('...')

    Controller:

    class TestController extends Controller {

    /* Souviens la partie route TestController@test, le test est justement ta méthode dans TestController */
    public function test() {
    // Traitement du formulaire
    }

    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un formulaire d'authentification
    Par horri dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 19h22
  2. Créer un formulaire d'importation sous access
    Par Raphaëlle dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2006, 14h59
  3. Créer un formulaire dynamique
    Par pomgnon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 14h13
  4. Créer un formulaire
    Par Paulo77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2005, 20h20
  5. Créer un formulaire avec VBA ?
    Par Jean Bonnisme dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo