Discussion: Mettre une partie d'un champ de saisie en gras [LibreOffice][Texte]

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 273
    Points : 101
    Points
    101

    Par défaut Mettre une partie d'un champ de saisie en gras

    Bonjour,

    Quand j’essaye de mettre une partie d'un champ de saisie en gras, tout le champ de saisie se met en gras, avez vous une solution pour cela ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    9 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 9 207
    Points : 58 383
    Points
    58 383
    Billets dans le blog
    11

    Par défaut

    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir un modèle du problème ?

    Cdlt.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 273
    Points : 101
    Points
    101

    Par défaut

    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir un modèle du problème ?

    Cdlt.
    Bonjour,

    Vous vouliez dire je joint un fichier ?

    Si c'est le cas, voici un modele.

    RapportMensuelMars2017.odt

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    9 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 9 207
    Points : 58 383
    Points
    58 383
    Billets dans le blog
    11

    Par défaut

    Vous avez inséré des blocs complets, ce qui fait que LibreOffice le voit comme une entité et donc il applique le formatage pas à la sélection mais à l'entité.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 273
    Points : 101
    Points
    101

    Par défaut

    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Vous avez inséré des blocs complets, ce qui fait que LibreOffice le voit comme une entité et donc il applique le formatage pas à la sélection mais à l'entité.
    Comme j'ai beaucoup de template avec meme variable, j'ai fais ceci, donc c'est impossible de le, faire apart si je le fait un à un (champ par champ) ? meme si c'est trop long (CTRL + F2 --> ECRIRE LA VARIABLE --> INSERTION)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2017, 19h50
  2. [champ de saisie] Mettre une partie en gras
    Par popov2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 20h27
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2007, 16h52
  4. [ListBox] Mettre une partie du texte d'un item en gras
    Par Sergio29 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 19h55
  5. [Interbase] Mettre une contrainte sur un champ
    Par mika dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo