IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Maximum execution time


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Maximum execution time
    Salu

    Je vais augmenter le temps de exécution de requêtes de MySQL avec wampserver
    comment faire car je souvent cette erreur :Maximum exécution time of 120 seconds exceeded
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut kalumbamic.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    # ------------------------------#
    #     Timeout Configuration     #
    # ------------------------------#
     
    connect-timeout     = 600
    interactive-timeout = 600
    wait-timeout        = 600
    La valeur 600 correspond à 10 * 60 secondes, soit 10 minutes.

    Vous modifiez votre fichier my.ini, en l'introduisant dans la section "[wampmysqld]".

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salu
    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eviter le message maximum execution time
    Par pelloq1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 20h53
  2. [Joomla!] Installation composant:Fatal error: Maximum execution time
    Par copin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 13h38
  3. [phpMyAdmin] maximum execution time 300 seconds - Je n'en veux plus
    Par lodan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 11h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo