IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Décaler un enregistrement sur un formulaire en mode continu


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    consultant en entreprise
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant en entreprise
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Décaler un enregistrement sur un formulaire en mode continu
    Bonjour

    Je voudrais pouvoir décaler un enregistrement par rapport aux autres sur un formulaire en mode continu...
    J'ai essayer de manipuler avec la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.PRESENTATION_ENTREPRISE_METIER.Left = Me.PRESENTATION_ENTREPRISE_METIER.Left + 200
    en essayant en plus d'integrer à droite et à gauche un CurrentRecord

    mais cela me décale tous les enregistrements...
    auriez vous une solution svp

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mode continu est un peu spécial.
    Les propriétés agissent sur l'ensemble de l'affichage.

    Si tu veux faire un décalage c'est dans le contenu (la valeur) affiché qu'il faut intervenir.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    consultant en entreprise
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant en entreprise
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Texte programmé sur touche
    Merci loufab
    Dans ce cas pourrais je programmer pour l'utilisateur un controle touche comme par exemple ctrl+alt+p afin de saisir un décallage de "x" espace afin qu'il intégre lui meme une "pré- mise en page" comme une tabulation sous word?
    merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Il faut savoir qu'ajouter des espaces (ou autre) dans une zone par VBA revient au même que manuellement. Lors de la sauvegarde, cela va être enregistrée en base.

    C'est quoi le but ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    consultant en entreprise
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant en entreprise
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mise en page
    En fait, les clients vont saisir du texte et j'aimerai leur apporter une aide pour le mettre en page comme dans word. le multiligne dans un champs est utile mais je souhaite pouvoir retrouver un également à une tabulation word pour gérer des alignements correct de texte pour que dans un champs commentaires par exemple il puisse arriver à ce genre de résultat:
    ex:

    vfez vgfrevr vfrbvgr:
    ____- nono pnko nko^no^no^nio^npo^jl,bhuo
    ____- cbjeknivo,lf venoôdz vfekok^^okv
    ________- cgyudxrt
    ________- cftywwetwsdrydhpùk^po

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2016, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 11h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 13h57
  4. creer un nouvel enregistrement sur un formulaire
    Par poube31 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2006, 15h13
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo