IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

[JasperReport] Problème d'aperçu ...


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JasperReport] Problème d'aperçu ...
    Salut,
    Mon problème c'est le suivant : j'ai une application qui fait des états avec l'api jasper report sous forme de fichier pdf qui sont directement stockés sur le disque, il faut ensuite chercher les fichier pdfs pour les ouvrir et les imprimer(en 2006 cette façon de faire n'a plus sa place). Pouvez vous me dire s'il est possible de faire un aperçu avant impréssion avec jasper report et si oui comment, l'autre solution est d'ouvrir automatique mon fichier pdf depuis l'apli java est ce possible (comment)??

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation du Viewer Jasper
    Pour visionner un etat, il faut que tu mettes dans ton programme JAVA, les lignes suivantes:

    L'importation du viewer

    import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;

    La ou tu as par exemple

    .......
    jasperDesign = JRXmlLoader.load ("C:toto.jrxml");
    jasperReport=JasperCompileManager.compileRepor(jasperDesign);

    .......
    JasperExportManager.exportReportToPdfFile (jasperPrint,"toto.pdf");

    Tu rajoutes:

    JasperViewer.viewReport(jasperPrint,false);

    Et tu verras un beau viewer apparaitre.



  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut zoubair cool
    oui ça marche bien merci

Discussions similaires

  1. JasperReport problème avec les chemins relatif
    Par baradoss dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 09h15
  2. JasperReports : Problème lors d'un export xls
    Par Sahaqiel dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 16h04
  3. [JasperReport] Problème de requête en paramètre
    Par v.caurier dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 10h03
  4. [JasperReport] Problème d'affichage de graphique
    Par lars528 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 15h57
  5. [jsp - jasperreport] - problème génération rapport
    Par karibouxe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo