IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage images dans Canvas Internet Explorer [API HTML5]


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par yotta Voir le message
    Ce que j'ai remarqué, c'est que W3C préconise dans un exemple d'utilisation d'exploiter l'objet DOM img via la méthode document.getElementById... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Code récupéré sur w3schools
    Attention, W3Schools n’a rien à voir avec le W3C, comme indiqué sur leur page d’à propos. Et ce site à tendance à ne pas suivre l’évolution des technos (voir W3Fools), aussi je te conseille d’utiliser plutôt le MDN.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    C'est noté Watilin, merci pour cette précision, je m'en suis rendu compte hier soir.
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    @yotta concerne le post #20,
    j'ai un peu de mal à comprendre les conditions mises en place dans ta fonction !!

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    En fait, je cherche à déterminer si o est pair ou impair afin de positionner l'image en haut (yh) quand c'est pair, ou en bas (yb) quand c'est impair dans le cas de la représentation du cursus professionnel.
    Pour le cursus scolaire, j'ai pu me permettre de les mettre tous sur la même ligne sans qu'ils se chevauchent (yh = yb), mais pas pour le cursus professionnel ce n'était pas possible, je ne pouvais pas aligner des logos si près les uns des autres, alors j'ai décidé d'en mettre un en haut, et le suivant en bas.
    Comme j'utilise exactement le même script pour organiser ces deux éléments que sont mes parcours scolaire et professionnel j'ai intégré un paramètre booléen dans le 'constructeur' d'experience.js si je peux me permettre de l'appeler comme ça. Lorsque etat est vrai, cela signifie que l'on représente le parcours professionnel, sinon le parcours scolaire.
    Mon code en est à ses début, il n'est pas encore nettoyé et mérite d'ailleurs d'être réorganisé maintenant si je veux aller plus loin sans produire une usine à gaz abominable.
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Il te faut un modulo, ou un ET binaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // modulo
    o % 2 === 0 // o est pair
    o % 2 === 1 // o est impair
     
    // ET binaire
    o & 1 === 0 // o est pair
    o & 1 === 1 // o est impair
    Au niveau des performances, je n’ai pas vérifié mais ces deux méthodes doivent être au coude à coude. C’est selon ta préférence.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  6. #26
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Merci pour ces précisions Watilin. Je connais la fonction modulo, mais je n'en connaissais pas la syntaxe en javascript et parce que je suis un grand fainéant, j'ai eu l'idée de conditionner comme ça. Il est bien évident qu'il est préférable d'utiliser le modulo et comme maintenant je connais la syntaxe, je ne vais pas me gêner.
    Cependant, un petit truc m'intrigue ?
    Je connais '=', opérateur d'affectation, je connais '==' égalité stricte, mais je ne connais pas '===' ???
    C'est spécifique à javascript ou s'agit-il d'une déclinaison de cet opérateur que je ne connais pas ?
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    JavaScript, PHP, et sans doute d’autres langages. C’est l’opérateur de comparaison stricte. Il ne fait pas de conversion de type implicite. En général il est recommandé par rapport à l’opérateur == qui est la comparaison « laxiste », car les conversions de types implicites ont parfois un comportement surprenant, d’autant plus que les règles ne sont pas les mêmes d’un langage à l’autre.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  8. #28
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est probable que si le strict avait été le double égal et le non-strict le triple, la plupart des gens utiliseraient en priorité le strict.
    En php, il y a pas mal de fonctions, comme "strpos", dont le retour doit être comparé à "false" en strict.

    yotta, au niveau du code, un seul "onload" et un seul "Math.round" (pour le calcul du x) devraient suffire, sans oublier d'utiliser "this", conseil donné ici :
    https://www.developpez.net/forums/d1...r/#post9035854

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Bonsoir Loralina,
    Cette ligne est un résidu que j'ai oublié d'enlever et qui ne sert effectivement à rien. Merci, je l'avais oubliée, je l'ai supprimée.
    Voilà le code final de ma boucle de dessin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	for (var i = 0 ; i < logos.length ; i++) {
    		(function(o) {
    			ImagesLogos[o] = document.createElement('img');
    			ImagesLogos[o].id = "Img" + o;
    			if (o % 2 === 0) ImagesLogos[o].onload = function() {
    				ctx2.drawImage(this, positions[o] + Math.round((positions[o+1]-positions[o])/2) - (largImg/2), yh, largImg, hautImg);
    				}
    			else ImagesLogos[o].onload = function() {
    				ctx2.drawImage(this, positions[o] + Math.round((positions[o+1]-positions[o])/2) - (largImg/2), yb, largImg, hautImg);
    				}
    			ImagesLogos[o].src = logos[o];
    			}(i))
    		}
    Pour ce qui est du 'this', j'avoue avoir un peu de mal. Si je comprends bien, je peux l'employer parce que le onload s'applique à ImagesLogos[o], donc dans le contexte du bloc de code de onload, this représente ImagesLogos[o] ?
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  10. #30
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui pour "this".

    Pour l'arrondi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Math.round((positions[o]+positions[o+1]-largImg)/2)
    Pour avoir un seul "onload", une possibilité, parmi d'autres, est de faire le test dans la fonction, exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImagesLogos[o].onload = function() {ctx2.drawImage(this, Math.round((positions[o]+positions[o+1]-largImg)/2), o%2===0?yh:yb, largImg, hautImg);};
    Je reviens sur ceci :
    Citation Envoyé par Watilin Voir le message
    Il te faut un modulo, ou un ET binaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // modulo
    o % 2 === 0 // o est pair
    o % 2 === 1 // o est impair
     
    // ET binaire
    o & 1 === 0 // o est pair
    o & 1 === 1 // o est impair
    Au niveau des performances, je n’ai pas vérifié mais ces deux méthodes doivent être au coude à coude. C’est selon ta préférence.
    % étant réputé assez coûteux en AS3, j'ai voulu vérifier.

    Au préalable, une précision : contrairement au %, pour le &, les parenthèses sont impératives à l'utilisation concrète :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...p%C3%A9rateurs

    Ensuite, d'abord en AS3, avec une variable typée "int", les tests sont cohérents et constants, & serait 25 à 50 fois plus rapide que % pour cette comparaison (en retirant la durée du test de la boucle à vide), c'est difficile d'être plus précis sur l'ordre de grandeur tellement le & passe vite.

    En javascript, j'ai essayé avec "console.time" sur Firefox, il n'est pas simple d'être précis.
    La simple déclaration d'une variable "j", non utilisée ensuite, affecte grandement les tests :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <script>
    /*(function()
    	{
    	var i;
    //	var j;
     
    	i=100000000;
    	console.time("test");
    //	while(--i>=0) {} //65 ms
    //	while(--i>=0) {if(true){}} //65 ms
    //	while(--i>=0) {if(i===0){}} //95 ms
    //	while(--i>=0) {if(i%2===0){}} //365 ms si présence d'une simple déclaration d'une variable j, sinon 105 ms
    //	while(--i>=0) {if((i&1)===0){}} //même résultat
    //	while(--i>=0) {if(i%2===1){}} //même résultat
    //	while(--i>=0) {if((i&1)===1){}} //même résultat
    	console.timeEnd("test");
    	})();*/
     
    /*(function()
    	{
    	var i;
    //	var j;
     
    	i=-1;
    	console.time("test");
    //	while(++i<100000000) {} //65 ms
    //	while(++i<100000000) {if(true){}} //65 ms
    //	while(++i<100000000) {if(i===0){}} //95 ms
    //	while(++i<100000000) {if(i%2===0){}} //165 ms si présence d'une simple déclaration d'une variable j, sinon 425 ms
    //	while(++i<100000000) {if((i&1)===0){}} //365 ms si présence d'une simple déclaration d'une variable j, sinon 110 ms
    //	while(++i<100000000) {if(i%2===1){}} //425 ms, j ou non
    //	while(++i<100000000) {if((i&1)===1){}} //365 ms, j ou non
    	console.timeEnd("test");
    	})();*/
    </script>
    J'ai testé aussi avec "setInterval", il y a parfois de grandes variations, du simple au double.
    Malgré tout, & et % semblent proches (du moins dans cette application bien précise).

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loralina Voir le message
    Au préalable, une précision : contrairement au %, pour le &, les parenthèses sont impératives à l'utilisation concrète :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...p%C3%A9rateurs
    Ah mince ! En effet. C’est contre-intuitif, le & est une opération arithmétique au même titre que +, elle devrait être prioritaire devant les opérateurs d’égalité. Ok, dans le doute, parenthèses partout…

    Ça me rappelle ce piège de PHP où && et AND n’ont pas la même précédence.

    Sinon pour la relative lenteur du modulo, je n’étais pas au courant non plus. J’imagine que c’est normal dans la mesure où tous les nombres en JS sont des flottants à double précision, et où le modulo fait intervenir une division. Du coup c’est une opération flottante et c’est forcément plus lent. Mais si on s’en tient à des nombres entiers, ce qui est courant quand on a besoin du modulo, on gagne déjà en performance.
    J’ai lu récemment que l’optimisateur de V8 (le moteur JavaScript de Chrome et Node.JS) détectait les cas où un nombre est entier quand il est issu de certaines opérations comme parseInt ou encore les opérations binaires. Du coup on peut considérer que les nombres ont en réalité des « types cachés » qui peuvent être forcés en utilisant une syntaxe un peu émergente :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var n = fonctionQuiRenvoieUnNombre() | 0;
    C’est la syntaxe utilisée dans asm.js.

    Malgré tout, & et % semblent proches (du moins dans cette application bien précise).
    Ils sont proches dans cette application précise car on travaille avec une puissance de 2 (en l’occurence, 2 lui-même). Dans ce cas le modulo est directement « câblé » sur le & binaire.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  12. #32
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    C'est intéressant ce que vous dites. Vous semblez pointus sur le sujet. Ce n'est pas du tout mon cas, je ne cherche pas tant de précisions.
    Cependant, je serai curieux d'avoir une comparaison entre le délai des tests par modulo, et mon astuce à deux balles ((Math.round(o/2) * 2) == o)....
    Je vais essayer de mesurer cela
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  13. #33
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    J'aurai besoin d'un petit coup de main. Je ne trouve pas de solution pour mesurer quelque chose qui dure moins d'une milliseconde ?!....
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  14. #34
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Ok, je viens de comprendre comment faire les mesures, et je note effectivement une différence significative entre l'utilisation de la fonction modulo, et mon astuce à deux balles. Mais je m'attendais à un ration d'au moins 10, en fait, mon astuce à deux balles n'est que 3 à 4 fois plus lente que la fonction modulo, et on reste dans des valeurs raisonnables. Pour autant, je vais maintenir l'usage de la fonction modulo parce que c'est plus performant et plus propre.
    Pour tout le reste, encore merci à vous deux.
    Bonne continuation.
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Transparence des images PNG sous Internet Explorer
    Par Torpedox dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/10/2008, 23h41
  2. Image vectorielle et Internet explorer
    Par redtek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 08h51
  3. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  4. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  5. [VB6]Affichage images dans un datareport
    Par papadethiediouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo