IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment intégrer un Javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment intégrer un Javascript ?
    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur le forum et j'ai une bête question, comme souvent les premières questions. J'ai copié un script qui donne la date du jour mais je ne parviens pas à l'intégrer dans mon site. Je travaille avec Webacappella Responsive.
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut intégrer un javascript
    Il faut que tu puisses voir le source de ta page.

    Si c'est un fichier javascript tu peux l'inclure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="monscript.js"></script>
    Ou en créer un nouveau et mettre ta fonction et l'appeler directement comme suit ou sur un evenement : OnLoad d'une page, OnClick d'un bouton
    .... Ex. =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <input type="button" onClick="mafonction()"></input>
     
    <script type="text/javascript">
      // Mon code Javascript
      ...
      mafonction(param) {
    }
     
    mafonction;
    </script>

    J'espère t'avoir aidé

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Batou, et merci car oui tu m'as aidé!

    Pourrais tu me dire s'il existe un script qui fasse défiler des news sur une page d'accueil grâce à un menu déroulant ?
    Cordialement,
    Emilio

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut re
    je sais pas, je suis pas web designer.
    Parcours des sites spécialisés sur le net. tu devrais trouver ton bonheur.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok je vais faire ça !
    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment intégrer du JavaScript dans un site internet
    Par ManonL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2015, 20h45
  2. Comment intégrer du JSF dans du javascript
    Par dearraed dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2013, 16h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2013, 02h06
  4. Comment intégrer des onglets, sur un menu dynamique Javascript
    Par kervano dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 14h14
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo