IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Faire défiler les séquences


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Faire défiler les séquences
    Bonjour,

    Comment fait on défiler des séquences ( 3 avec animations ) sans mettre de bouton

    J'utilise Macromédia Flash Professional 8 et je débute

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Les séquences devraient se jouer et s'enchaîner automatiquement à l'export, non ?
    A moins qu'il n'y ait un "stop()" sur une image clé ?
    S'il s'agit d'enchaîner certaines séquences parmi plusieurs ou de modifier l'ordre par défaut, on peut ajouter ceci sur la dernière image clé d'une séquence :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gotoAndPlay("nom de la séquence",1);
    Pour voir la dernière image de l'animation de la séquence en cours, il faut mettre ce code sur une image vide supplémentaire à la fin.
    Si besoin, il existe un panneau permettant de modifier le nom des séquences.

    A noter que les séquences ont toujours été déconseillées, le mieux est d'utiliser des clips.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Loralina,

    Je vais éssayer et je te dis ca

    Bon weekend

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement pas besoin de rajouter la ligne, il y avait un stop sur mes 3 séquences.

    Merci et bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2010, 13h57
  2. Faire défiler les éléments d'une liste
    Par pepelele dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 15h40
  3. [Spip] Faire défiler les articles d'une même rubrique
    Par oli5465 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2008, 15h38
  4. Faire défiler les images en Javascript?
    Par pracede2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 17h00
  5. Faire défiler les elements d'un tableau
    Par Laure888 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo